El Alevin C F7 Logra Una Contundente Victoria Ante Union Europea Sanse B

El alevín C F7 logra una contundente victoria ante Unión Europea Sanse B

Resultado: 3 - 9

Fecha: 25/03/2023

Hora: 11:50

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

El alevín C F7 del ADCV se enfrentó al Unión Europa Sanse en un partido emocionante y disputado. El equipo salió al campo con ganas y actitud, lo que se reflejó en una primera parte muy reñida, que terminó con un marcador de 2-1.

A pesar de haber conseguido una ventaja al final de la primera parte, el Colmenar se dio cuenta de que necesitaba mejorar su precisión en la toma de decisiones y en la definición de cara a puerta.

En la segunda parte, el equipo demostró su superioridad y control del juego, generando muchas ocasiones de gol y mostrándose como un equipo completo. Los jugadores Tristán, Adam y Diego se destacaron por su excelente desempeño en la defensa y el centro del campo.

Los goles del Colmenar fueron obra de Bruno, quien logró anotar cuatro goles, seguido de Imad, quien anotó dos goles, Quiles, quien aportó un gol, Javi, quien también anotó un gol, y Pelayo, quien marcó otro gol más.

En resumen, el equipo alevín C F7 del ADCV demostró su talento y habilidad en este partido, logrando una victoria merecida ante un rival difícil. Los jugadores destacados y los goleadores del partido fueron claves en la victoria del equipo del ADCV.