Resultado: 0 - 2

Fecha: 19/11/2016

Hora: 12:00

Estadio: Antonio Palacios (Ha)

Se daban todas las circunstancias para llevarnos un susto, y así fue: campo de tierra, último clasificado y veníamos de victoria.

Ya sea por un exceso de relajación, por ser el primer partido que jugaban en tierra en competición o simplemente esos días tontos en los que no salen las cosas, el partido mucho más sufrido y competido de lo que cabía esperar vista la clasificación.

Primera parte muy disputada con poco fútbol, en la que los chicos del Colmenar dominaban llegando con 4-5 jugadores al área rival pero sin finalizar la jugada o con disparos que no lograban pasar a un enorme portero. En una jugada de listo de Omar, sacó rápido de banda aprovechando la ausencia de fuera de juego para poner un balón al espacio a Lucas, y este en jugada personal logra marcar un golazo a 5 minutos del descanso.

La charla del descanso junto con la entrada de los jugadores del banquillo ayudó a los chicos a aumentar la intensidad durante la segunda parte para avasallar al rival en busca del segundo gol que cerrase el partido. Finalmente llegó de los pies de Álvaro que estuvo espectacular entrando desde el banquillo.

Es verdad que el equipo rival no tiró a portería, que el balón y las ocasiones fueron nuestras para acabar con goleada, pero también que el fútbol es un juego de errores y que en ésta categoría de aprendizaje naturalmente están a la orden del día por eso mismo tanto padres como entrenadores sufrimos en exceso hasta el gol de la sentencia a falta de 5 minutos.

No fue nuestro mejor partido pero seguimos aprendiendo, 3 puntos y portería a cero!!