El Balon Parado Condena Al Infantil B

01/11/2021
El balón parado condena al Infantil B

Partido muy disputado ante un rival muy parejo a nosotros y que se lo llevó el equipo que aprovecho más las acciones a balón parado.

Campo pequeño en la que las segundas jugadas fueron decisivas y fundamental hacer llegar el balón en profundidad a los jugadores de arriba, tanto ellos como nosotros lo que hizo que ambos equipos consiguiéramos un gol, llegando al descanso empate a 1 y a veces ganando esas disputas conseguíamos realizar combinaciones precisas.

Segunda parte, en cuanto a juego, fue bastante peor y las acciones a balón parado fueron determinantes lllegando a la final del partido con 4-3 en contra, intentadolo en todo momento.

A seguir trabajando y a seguir mejorando para que llegue la merecida victoria cuanto antes.