El Benjamin F Empatando En El Ultimo Suspiro

El Benjamin F empatando en el último suspiro

E.F. Siete Picos Colmenar C - BENJAMíN F

Resultado: 3 - 3

Fecha: 16/11/2019

Hora: 10:40

Partido que empezamos jugando muy muy bien donde el rival se ve claramente superado, pero no materializamos las ocasiones que tenemos. Nos vamos 0-1 al descanso.

La segunda parte son continuas idas y venidas de ambos con mucha presión en los saques de puerta, donde nos hacen sus 3 goles. Nosotros, a pesar de fallar un penalti, no dejamos de luchar y conseguimos remontar en el último minuto y empatar un partido gracias a que Alex fue el más listo de la clase y cuando el portero rival dejó caer el balón de sus manos, este estaba esperándolo y anotó el 3° para nuestro equipo.

Destacar también que después del partido, Alex, fue a animar a un jugador rival que estaba llorando, bonito gesto que demuestra mucho de estos chicos.