CADETE B - Rayo Ciudad Alcobendas C.F. B

Resultado: 1 - 0

Fecha: 02/11/2013

Hora: 13:00

El cadete B logra una importante victoria frente al Rayo Ciudad Alcobendas por 1 a 0, en un partido dominado por los colmenareños, que pudieron meter 3 o 4 goles más y no pasar dificultades en los minutos finales.

Los cadetes de la agrupación sabían de la importancia de conseguir los 3 puntos, frente a un rival que va a estar en los puestos de arriba. Con una gran concentración e intentando jugar un fútbol vistoso, se plantaron los colmenareños en el campo.

En los primeros 10 minutos no había un dominio claro, las oportunidades eran para ambos, hasta que en una jugada el portero toca el balón con la mano fuera del área y se queda el Rayo con un jugador menos.

El gol llegaría en el minuto 28, Juli realiza una gran presión, le da un pase en profundidad a Mario y este no perdona. El Colmenar se crecía y disponía de varias ocasiones claras que pudieron sentenciar el partido, pero el balón se resistía a entrar.

La segunda mitad fue claramente un continuo asedio a la portería del Alcobendas, más de 5 ocasiones claras para llevarse los 3 puntos de una forma más cómoda, ya que los últimos 3 minutos fueron de infarto, viniéndose arriba el equipo visitante y teniendo que hacer una gran intervención Emilio en el último segundo.

Señores queda mucho trabajo por hacer, aun así enhorabuena por la victoria y no olvidemos que cada partido es una final.

Esperemos un buen resultado frente al Brains, que seguramente sea un duro rival.