CADETE B - U.D. Tres Cantos B

Resultado: 2 - 0

Fecha: 13/01/2018

Hora: 13:00

Después de un parón que se hizo eterno y una semana en la que la nieve nos impidió realizar una preparación habitual de partido, se presentaba el Cadete B en el Alberto Ruiz con la idea de iniciar el año continuando la racha buena de victorias de los últimos 5 partidos ante un rival, el U.D. Tres Cantos que venía de dos resultados positivos y con una idea de juego muy trabajada y definida.

Los nuestros se situaron desde el inicio en campo rival, con el dominio del balón en zonas de inicio intentaban llegar con profundidad a la espalda rival, sin embargo no conseguían enlazar ese último pase que concretara las acciones de peligro. Planteando una presión alta, se consiguió recuperar en varias ocasiones  muy cerca de la portería rival y en dos ocasiones Iván y Alcalá se encontraron delante del portero para poder anotar el primer gol pero no se pudo materializar las ocasiones. El rival intentaba salir a la contra, pero la atención de Gabri que jugó como portero en este partido, evitó con varias salidas que llegaran a generar peligro.

Fue en el min 20 cuando Guti en una acción individual, incorporándose por dentro y tras regatear a dos contrarios anotaba el primer gol con un tiro potente desde fuera del área que entraba por la escuadra. ¡¡ Un auténtico golazo !!

Los minutos finales de la primera parte se sucedieron con ocasiones locales, con dominio de balón y movilidad en zona de ataque, el equipo no dejó de atacar más allá de conformarse con el resultado.

Ya en la segunda parte, el partido bajo un poco de ritmo. La nieve se hizo protagonista y en consecuencia aparecieron acciones más disputadas y divididas. Tocó arrimar el hombro y juntarnos un poco más, el equipo mostró la otra cara que también domina de equipo batallador ordenado y fuerte.  Alrededor del minuto 60 y en consecuencia de una interceptación de un pase rival, Alcalá se colocó delante del portero y anotaba el 2-0. Tras este gol el partido volvió a la dinámica de la primera parte. Con dominio del juego con balón, y llegando en transiciones rápidas se generaron numerosas ocasiones, lástima no poder haber hecho algún gol más.

Los últimos minutos fueron de gestión de resultado, sin tomar muchos riesgos el equipo se situó un poco más atrás lo que le permitió al rival sobre todo a balón parado llegar a finalizar jugadas, sin embargo Gabri se mantuvo seguro y realizó acciones de mérito.

Acabó el partido con una nueva victoria de mérito. En un partido serio y maduro, en la que se reforzó el modelo que se había plasmado en las últimas jornadas de liga. Esto no hace más que llenarnos de ilusión y ganas para apretar más que nunca y acabar la primera vuelta lo más alto posible.

La evolución que está teniendo el equipo durante la temporada, es consecuencia directa de la implicación del grupo. ¡¡ Queremos más !!

Por la ADCV participaron: Gabri, Guti, Colme, Giurgi, Luis, Rico, Iván, Sergio, Murcia, Rober, Alcalá. Prieto, Macías, Manu, Dani y Raúl.