1ER EQUIPO - U.D. S.S. de los Reyes B

Resultado: 3 - 2

Fecha: 13/05/2021

Hora: 20:30

Recuperación de la jornada 6 en el partido que enfrentaba a la A.D. Colmenar Viejo y a la U.D. San Sebastián de los Reyes B, un equipo de jóvenes jugadores con mucho talento que puso a los nuestros en muchos apuros durante el encuentro.

El Colmenar salió a por todas, generando ocasiones y encontrando el premio del gol con Guille, que volvió a marcar tras un gran centro de Victor.

Pero a partir de ese momento, el Sanse cogió las riendas del encuentro y nos fue encerrando en nuestra área hasta igualar el encuentro. Llegamos al descanso con todo por decidir.

La segunda parte comenzó con un Sanse muy metido en el encuentro, generando mucho peligro, consiguiendo el 1-2 y más que pudieron ser, pero Kevin, con dos grandes intervenciones, nos mantuvo en el partido.

El Colmenar parecía abrumado, pero fue entonces cuando salió a relucir la raza y la calidad del equipo.

Comenzó a generar fútbol por ambas bandas y una vez más, emergió la figura de Justin que marcó un golazo en un balón perdido en el área.

Con el empate de nuevo en el marcador, el Colmenar nunca desfalleció. Sabedor de que no le valía el resultado para lograr su objetivo, siguió y siguió y siguió generando ocasiones de gol hasta que lo consiguió en el descuento en una prolongación de Pablo Gil, Mansilla muy listo se anticipa a la defensa y a la salida del portero y eleva el balón por encima de este. La vaselina estaba cerca de entrar en la portería rival, pero por si acaso, para entonces, Justin apareció de la nada y casi en la línea de gol certificó el 3-2 final que pone al Colmenar a tan solo dos puntos de la cabeza y con un partido menos.

Solo queda felicitar al rival que después de jugar un gran encuentro y a pesar de caer derrotados en el descuento, felicitaron a nuestro equipo cada uno de sus jugadores.

Hecho que solo lo pueden hacer los clubes grandes como es la U.D. San Sebastián de los Reyes.