El Colmenar Puso El Buen Juego El Alcala Los Goles

El Colmenar puso el buen juego, el Alcalá los goles

1ER EQUIPO - R.S.D. Alcala S.D.A. A

Resultado: 0 - 2

Fecha: 13/11/2013

Hora: 20:30

Con 12 grados de temperatura, algo de viento en el terreno de juego y un horario poco habitual, se daban cita dos grandes equipos de la Tercera División Española para medirse en el Alberto Ruiz. El colmenar, en mitad de la tabla, intentaría escalar a los primeros puestos con una victoria y el Alcalá buscaría seguir siendo el líder de la Categoría. Jugadores en el campo, aficionados de ambos equipos en la grada y los colegiados preparados…, podemos empezar.

Y el partido comenzó con un Colmenar mejor situado en el campo, mandando en el partido, intentando tocar y buscar en profundidad a sus delanteros. El Alcalá, por su parte, no trenzaba apenas jugadas y se defendía como podía de las embestidas locales.

De esta forma, llegaron varios avisos a la portería del Alcalá, hasta tres serios contabilizamos en los primeros veinte minutos, donde el Alcalá dispuso de su primera ocasión y el balón acabó entre los tres palos, pero la jugada fue anulada por un claro fuera de juego.

El partido proseguía por los mismos derroteros, continuas llegadas del Colmenar, bien a balón parado, bien en jugada trenzada por el equipo, pero unas veces por la falta de fortuna (que se mantuvo durante todo el partido), u otras veces por la buena y muy poblada defensa Alcalaina, las ocasiones se perdían una tras otra, sin llegar el merecido gol a subir al marcador. Por su parte, los de Alcalá, se conformaban con defender los ataques colmenareños y se permitían llegar en alguna ocasión con cierto peligro a la portería, muy bien defendida por Mario.

De esta forma llegamos a la primera parte, el Colmenar mandando y disponiendo de ocasiones, pero sin conseguir la meta del Gol.

En la segunda mitad, el Alcalá salió mejor posicionado y sus llegadas al área colmenareña eran algo mas continuas y peligrosas, pero el peso del partido, el juego, y las ocasiones seguían siendo de la Agrupación.

En una de las llegadas el Alcalá, minuto 61, en un centro desde la banda izquierda que tras varios rechaces, llega al delantero Alcalaino que esquinado, y pegando a la pelota mordida, le sale un tiro suave pero muy colocado al palo contrario, donde Mario, a pesar de la estirada, no puede llegar y sube el primer tanto al marcador.

Cinco minutos tardó el Colmenar en digerir el golpe encajado, para otra vez, coger el mando del partido, volver a llegar al área rival, pero de nuevo, no era su día de suerte a pesar del gran esfuerzo que realizaban los colmenareños y en el minuto 79, en una contra bien llevada por parte del Alcalá, se produce un centro desde la banda derecha donde toca un delantero en el primer palo, el balón va directo a otro delantero que a puerta vacía y en claro fuera de juego, bate a Mario y pone en el marcador el definitivo 2-0.

Poco mas tuvo el partido, con un colmenar ya muy cansado pero intentándolo hasta el final, fue entonces cuando el Alcalá cogió el mando del partido y dispuso de alguna ocasión mas, pero finalmente, el partido acabaría de esta forma, con un equipo vencido pero orgulloso de su futbol y de su entrega demostrada en el partido, y con un equipo vencedor que se lleva los tres puntos del Alberto Ruiz para seguir siendo el líder de la categoría.

Dos derrotas consecutivas son las que llevamos en liga, pero debemos estar tranquilos, ya que el juego de nuestro equipo sigue siendo muy eficiente y la entrega y disposición de nuestros jugadores es francamente extraordinaria. Con estos ingredientes y la siempre extraordinaria dirección de Javi, el equipo va a seguir luchando cada partido para conseguir la victoria, en la siguiente ocasión, será en el Deleite ante el Aranjuez, pero eso es otra historia.