CADETE A - C.D. Rayo Colmenar Viejo A

Resultado: 5 - 1

Fecha: 20/04/2013

Hora: 11:15

El partido fue muy desequilibrado desde el primer minuto hasta el último. Todos nos acordábamos lo que había pasado en el partido de ida y no se querían cometer los mismos errores que entonces.

La primera parte fue un partido de ida y vuelta durante los 20 primeros minutos y en los que Bruno consiguió materializar una ocasión de gol estableciendo el 1-0 en el marcador. A partir de aquí empezó el recital de José, primero con una jugada personal que finalizó en el 2-0 (bonito gol con la izquierda a la escuadra) y a 3 minutos de final y buena jugada colectiva hizo que Joaquín metiera un balón entre líneas y José volviera a marcar para poner el 3-0 en el marcador con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con un susto debido a un error nuestro en el marcaje y su delantero aprovechó la salida de nuestro portero para establecer el 3-1.

El equipo siguió jugando igual y en los siguientes 5 minutos llegaron sendos de goles de Bruno estableciendo el 5-1 definitivo. De aquí al final del partido se sucedían las ocasiones a favor pero no se conseguían concretar.

Hay que seguir trabajando y dar el último esfuerzo que ya no queda nada.