Resultado: 0 - 9

Fecha: 14/10/2012

Hora: 12:15

Estadio: Collado Villalba (Ha)

Las chicas del AD. Colmenar Viejo vencen al Collado Villalba, en un partido controlado de principio a fin, con un resultado contundente de 0-9.

El Colmenar salía "enchufadísimo y ya a los 30 segundos, mandaba en el marcador, Sofía le daba un pase a Inés Costa dejándola sola contra la portera e Inés no perdona y consigue el primer gol para la agrupación.

El ritmo del partido bajaba considerablemente y lo aprovechaban las locales, falta de Marta en el borde área, que la jugadora del Collado Villalba lanzaba fuera. Sin embargo el conjunto visitante lograba aumentar su marcador, tras un buen pase de Anita, que recibe Inés Costa, regatea a la portera y pone el 0-2. El Collado Villalba no se rendía y en el minuto 16, tendría su oportunidad más clara de todo el partido, la delantera se queda sola frente a Noelia Prieto y manda el balón fuera. Las colmenareñas seguían siendo dueñas del balón y tras un despeje de Inés Gómez, la delantera del colmenar falla un "mano a mano", seguida a esta jugada, Gema prueba suerte con un tiro lejano y por poco se va alto. Las locales estaban "acorraladas en su área, y esta vez seria la oportunidad de Sofía que no logra tirar con suficiente fuerza para sorprender a la portera. Minuto 34, Andrea saca un corner que remate Inés Gómez y consigue el 0-3, acto seguido, Marta pone un buen centro que Inés Costa define con el "pecho" poniendo el 0-4. Y para terminar la primera parte, Anita pone el 0-5 tras un rechace.

La segunda mitad sería más de lo mismo, el Colmenar Viejo atacaba y el Collado Villalba defendía. A los 3 minutos Patricia estrellaba el balón al palo y en el minuto 4 tras un buen pase que se "inventa" Andrea, "la de siempre" pone el 0-6.

El Colmenar "dormía" el partido y jugaba el balón con mucho criterio, consiguiendo 3 goles más( 1 Inés Gómez de remate de cabeza y los otros 2 de Inés Costa).

Buen partido de todo el equipo, ahora toca pensar en el próximo "choque"( Unión deportiva Camarma), rival muy "duro", donde se espera que las chicas de la agrupación logren la victoria( Sólo hay que creérselo) .

Mención especial a Lorena, (por su seguridad en el lateral) a Inés Costa por sus 6 goles, haciendo gala de sus virtudes y a Celia que esperemos que se recupere pronto y no haya sido nada más que un susto...