1ER EQUIPO FEMENINO - U.D. Tres Cantos Femenino B

Resultado: 3 - 3

Fecha: 06/10/2012

Hora: 17:00

Este sábado el femenino senior de la agrupación empataba a 3 con el Islas Tres Cantos, en un partido emocionante.

Ambos equipos salían con gran intensidad, en el primer minuto el conjunto colmenareño avisaba al Islas, Patricia recibe un balón y lo estrella en el poste El Islas con las líneas muy adelantadas, intentaba hacer daño con balones en profundidad que recibía continuamente su centrocampista ofensiva en zona de finalización.

En el minuto 7 llegaba el primer gol de la tarde para el Islas, en un fallo de la defensa, una jugadora lograba introducir el balón en la portería de Noelia Prieto.

El Colmenar no se vino abajo y en el minuto 14 tras un buen pase " al hueco" Inés Costa se quedaba sola frente al portera y lograba el 1-1.

El conjunto visitante apretaba y en el minuto 18, no conseguirían adelantarse gracias a la intervención de Noelia que salva un "mano a mano". El partido estaba abierto, ambos equipos disfrutaron de varias ocasiones, el Colmenar por parte de Anita que no consigue dirigir el tiro entre los tres palos y luego por parte de Sofía( tiro al palo), y el Islas encontrándose continuamente a la portera del Colmenar muy acertada. Antes de acabar el primer tiempo, las visitantes lograrían de nuevo adelantarse tras un buen centro desde la banda que remataba la jugadora número 9 muy "sola".

En los primeros 5 minutos de la segunda parte el Colmenar salía dormido y el islas lo aprovechaba con otro gol en un despiste de la defensa. A partir de ese minuto el partido dio un vuelco de 180º grados a favor del Colmenar, donde se hizo completamente el dueño del partido. Andrea y Anita empezaban a jugar ( como nos tienen acostumbrados) , Sofía luchaba cada balón como si fuese el "último", Patricia se "dejaba la piel en el campo", Susu, Gema, Marta, Inés y el resto del equipo despertaban.

En el minuto 8 Inés Costa recorta distancias con un tiro lejano escorada en la banda derecha, que la portera no pudo alcanzar. 2 minutos más tarde Anita desde fuera del área lanzaba un tiro pegado al poste izquierdo que la portera tampoco pudo hacer nada por evitarlo. Las locales iban "enchufadas" hacia la remontada, primero Inés costa mandando el balón al larguero y luego Sofía en el rechace mandando el balón fuera, luego llegaría el turno de Gema que también se toparía con el palo. El Islas estaba acorralado en su campo y con "pinta" de querer escuchar el pitido final, pero todavía el Colmenar le daría un último susto, Inés Costa se quedaba sola ante la portera y esta desviaba su tiro.

Reparto de puntos en el Alberto Ruiz y lo más importante el Colmenar es un equipo "duro".

Mención especial para Noelia Prieto( gran partido), para Sofía por su entrega y lucha constante, para las laterales, para las interiores, para el centro del campo, delantera y para la afición estuvisteis de 10!.Próximo rival, el Collado Villalba, hay que conseguir los primeros 3 puntos fuera de casa.