Fecha: 06/05/2017

Hora: 18:00

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Partido en el que éramos conscientes de la importancia de puntuar para seguir luchando por conseguir el objetivo de no descender.

Así fue, comenzamos el partido con intensidad, pero teniendo en frente a un rival que nos iba a exigir mucho. En el minuto 5 y tras una buena acción de Junior (jugador del alevín D), tuvimos un penalti que no supimos materializar y así fue, a partir de ahí, el dominio lo tenía bastante claro la Moraleja y nos llevaron a su terreno, tal fue esto que en el minuto 23 tras un fallo defensivo nuestro nos metieron el 1-0 y tras varios minutos sin volver a meternos en partido, nos llevó al 2-0.

Así nos fuimos al descanso, con la cabeza agachada y pensando en lo que habíamos fallado y no en lo que podíamos mejorar.

Tras el descanso y hablar diferentes puntos, el equipo decidió creer en que podríamos ir a por el partido, tal es así, que en el segundo 3 de la segunda parte, Junior, consigue el 2-1 tras una gran lucha ganada dentro del área. A partir de este momento, fuimos quienes dominamos el partido llevando al otro equipo a nuestro juego y poniendo nosotros la intensidad, tanto es así, que tras varios minutos transcurridos, un jugador de la Moraleja hizo mano dentro del área y Raúl, sin dudar, nos sumó más 1 a favor. Con el 2-2 y toda la carne en el asador, fuimos a por la victoria y así fue, tras un pase de Adri al desmarque de Fernando, metimos el 2-3 y solo faltaban cinco minutos para el final.

Así fue, cuando el tiempo ya estaba cumplido, realizamos una falta en la frontal del área donde el jugador de la Moraleja no dudó, poniendo punto y final a un partido que transcurrió mediante estados de ánimo.

Seguimos luchando para conseguir objetivo y peleando, con esta actitud y creyendo.

Gran trabajo de todos los jugadores.

Titulares: Julio, Wei (Sergio), Pablo, Moha, Iker (Alon), Andu (Raul), Marco (Adri), Angel, Junior, Rober (Fernando), Leo.