Resultado: 0 - 5

Fecha: 10/11/2012

Hora: 14:15

Estadio: Collado Villalba (Ha)

Victoria a domicilio 0-5 frente al Villalba A. Partido trampa el disputado en Villalba contra el último clasificado. Hora atípica para disputar un encuentro, tiempo muy desapacible, y en la memoria el partido que empatamos la temporada pasada contra el último clasificado en un encuentro calcado.

Primera parte jugada con mucha ansiedad pero de gran desgaste físico y técnico para el equipo rival, se crearon múltiples ocasiones de gol pero con muy poca fortuna en la finalización, fruto de la ansiedad por abrir el marcador, pero el balón si tenía dueño blanquirojo, con un Joselu dando mucha movilidad al medio campo, Chema equilibrando defensivamente, Agus siendo dueño de la banda izquierda, Ricard y Botey dando seguridad defensiva, el resto pidiendo sin miedo el balón. El equipo rival no creó ni una sola oportunidad de gol pero se defendían bien impulsados por la ilusión de ir empate a cero.

En la segunda parte se recogieron los frutos del desgaste realizado en la primera parte y empezaron a caer los goles como recompensa de la diferencia entre ambos equipos, en tan solo 8 minutos de la segunda parte se metieron tres goles, se concedió una oportunidad de gol del equipo contrario en una falta que estrellaron en el larguero y ahí ya estaba el partido acabado.

Poco se puede indicar más de un partido donde lo difícil era tener paciencia y meter primer gol, pero el equipo si dio un paso más de madurez en interpretar este tipo de partidos, todos aportaron su granito y poco a poco vamos creciendo como equipo, ahora a pensar en el Sporting de Hortaleza, un rival que nos lo pondrá muy difícil pero que intentaremos sacar adelante. Enhorabuena al equipo por seguir progresando de esta manera.