INFANTIL A - U.D. San Agustín de Guadalix A

Resultado: 8 - 0

Fecha: 17/01/2015

Hora: 13:00

Después de llevar 3 jornadas sin puntuar, el Infantil A de la ADCV, consigue los 3 puntos en Alberto Ruiz, ganando por 8-0 al San Agustín. Un partido, donde los chicos de la Agrupación se sintieron cómodos en todo momento y antes del descanso consiguió una renta de 5 goles. En la segunda parte el control fue absoluto. Nombrar también el trabajo del rival que lo intento en todo momento y no bajo los brazos en todo el partido.

Los colmenareños salían muy enchufados y antes del primer minuto avisaban, con un robo muy rápido en su zona de finalización y acabando jugada sin ser gol.

En la siguiente jugada del partido, tras la presión asfixiante del Colmenar, Jesús se hace con el balón, ve a Unai solo y este solo tiene que empujar el balón.

Viniendo de varias derrotas, los “pequeños jugones” no iban a dejar escapar el partido, y se pusieron “manos a la obra”, de tal forma que tuvieron más de 10 oportunidades de gol, transformando 4 de ellas, obra de (Iñaki, Jesús y Unai, por partida doble).

El descanso serviría a ambos equipos, al local para charlar sobre como mejorar el juego y “dormir” el partido y a los visitantes, como terminar un partido con la cabeza bien alta (lo hicieron) sabiendo que estaban siendo goleados.

Y efectivamente eso ocurrió, dominio absoluto de los locales, que mejoraban el juego de la primera parte, marcando otros 3 goles (en propia puerta, Iñaki y Unai).

Animamos a todo el equipo a seguir mejorando el juego y no conformarse con marcar 8 goles. Debemos tener los pies en la tierra y saber que nuestro objetivo es mejorar, yendo más lejos del resultado.

Jugaron; De Gea, Dani, Diego, Pedro, Busti, Fer, Iñaki, Rubén, Carlos, Jesús, Unai, Juanma, Iñigo y Álvaro.

Gracias una vez más a los familiares y amigos que acudieron a animar a este gran equipo.

Próxima rival, Torrelaguna, a por ellos.