Resultado: 2 - 0

Fecha: 16/01/2016

Hora: 10:00

Partido muy duro y contra un equipo difícil y cerrado atrás.

La primera parte tomamos las riendas del partido y entramos muy bien por banda izquierda teniendo ocasiones claras de gol, dos en falta al borde de área muy cerca y otras solos ante el portero que no finalizamos.

En una gran jugada nuestra saliendo desde atrás con balón jugado damos casi 20 pases con el control de balón, recoge el balón Tibebe en la frontal del área, se gira y de gran disparo a puerta hace un gran gol y muy valioso. 1-0 al descanso.

Salimos en la segunda parte sabiendo que no iba ser nada fácil, los tres cambios del descanso aportaron mucho ritmo y seguridad, llegando bien a su área pero sin rematar.

El rival en un balón de falta con golpeo largo, nos cogen la espalda por error nuestro y gracias a la dos grandes intervenciones que hace Jaime conseguimos dejar la portería a 0.

A partir de esta jugada el equipo se viene arriba y Henry en dos ocasiones mano a mano con el portero puede aumentar el resultado pero se le van fuera.

Última jugada del partido córner a favor, se incorpora Alex al rechace y desde la frontal del área grande con la izquierda bate al portero resultado final 2-0.

Destacar la gran entrega de todos en una mañana muy fría y desapacible.