Empate 3 3 Del Alevin A Frente Al Merpi Alcobendas

EMPATE 3-3 DEL ALEVIN A FRENTE AL MERPI ALCOBENDAS

ALEVíN A - C.D. Mer-Pi Alcobendas A

Resultado: 3 - 3

Fecha: 12/01/2013

Hora: 11:45

El alevín A comenzó el año empatando en el Alberto Ruiz a tres goles en su enfrentamiento con el Merpi Alcobendas. El Merpi llegaba cuarto clasificado justo por detrás del conjunto colmenareño en un partido en el que el conjunto serrano tuvo que igualar el marcador hasta en tres ocasiones.

Partido difícil el que se le presentaba al alevín A colmenareño para empezar el 2013, el Merpi Alcobendas, un rival con el que se está luchando por ocupar uno de los puestos de ascenso, visitaba el Alberto Ruiz para no poner las cosas fáciles a los colmenareños, como finalmente así fue. Ya desde el comienzo del partido el conjunto visitante tomo la iniciativa del juego, llevando pronto el 0-1 al marcador, cuando la defensa colmenareña no acertó a despejar un balón suelto en el área que aprovechó un jugador rival para meter el pie y batir la portería colmenareña. Pero lejos de venirse abajo, rápidamente respondieron los colmenareños, pocos minutos después, Jorge Esnaola tras marcharse en velocidad de su marcador se plantaba frente al portero y lograba picar lo suficiente el balón, llevaba el empate al marcador.

Con empate a uno se llegaría al descanso. Tras la reanudación poco cambió el partido, el conjunto visitante seguía llevando peligro a la portería de De Gea, más que por meritos propios, por deméritos locales, ya que la mayoría de las ocasiones llegaban por fallos en despejes, fruto del cual también llego el 1-2. Pero nuevamente J. Esnaola al poco tiempo volvió a poner en empate el marcador. A partir de ese momento, los colmenareños empezaron a despertar y gozaron de varias ocasiones para haberse adelantado, A. Esnaola, Arroyo y J. Esnaola tuvieron en sus botas el 3-2, pero el portero del Merpi realizó muy bien su trabajo y lo evitó, pero de nuevo otro despiste en defensa costó un nuevo gol en contra, al que de nuevo J. Esnaola a falta de 10 minutos repondría el empate, que a la postre fue el definitivo.

Un punto que visto el transcurso del partido se puede considerar positivo ya que el conjunto colmenareño sigue ocupando la tercera posición, pero ya a 5 puntos de los puestos de ascenso. La próxima semana, el conjunto colmenareño repite encuentro como local, esta vez frente al San Agustín de Guadalix en el que los colmenareños intentaran sumar tres puntos y dejar atrás los dos empates seguidos que ha cosechado.