Empate Con Sabor A Remontada Cronica Del Partido Entre El Cadete D Y El Cdf Tres Cantos E

Cadete D

12/03/2023
Empate con sabor a remontada: crónica del partido entre el Cadete D y el C.D.F. Tres Cantos E

CADETE D - C.D. Futbol Tres Cantos E

Resultado: 3 - 3

Fecha: 11/03/2023

Hora: 18:30

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

El pasado sábado se disputó un emocionante partido entre el Cadete D del Colmenar y el C.D.F. Tres Cantos E. El encuentro se caracterizó por la gran intensidad y los altibajos en el juego de ambos equipos.

El ADCV comenzó el partido con gran fuerza, logrando adelantarse en el marcador en los primeros diez minutos. Sin embargo, tras este inicio prometedor, el equipo no logró mantener el ritmo y no compitió en ningún momento de la primera parte, lo que llevó a que cometieran dos errores individuales y terminaran perdiendo 1-2 al descanso.

En la segunda parte, el Colmenar salió con una actitud renovada y dispuestos a remontar el encuentro. Sin embargo, el C.D.F. Tres Cantos logró anotar el tercer gol del partido tras un córner que fue concedido por un mal despeje.

A pesar de esto, el Colmenar no se dio por vencido y con un cambio de actitud brutal, logró empatar el partido. Incluso estuvieron a punto de remontar, pero finalmente no pudieron conseguirlo.

Los goles del partido fueron marcados por Walter, Marcos y Cristhian para el Colmenar. Además, destacaron en el equipo Rome en la posición de lateral izquierdo y Dani Viagel en la posición de lateral derecho.

En conclusión, el partido fue muy intenso y emocionante, y aunque el Colmenar no logró conseguir la victoria, consiguieron un buen empate después de una mala primera parte. El equipo deberá seguir trabajando para mejorar en muchos aspectos y estar listos para los próximos desafíos.