Empate Contra El Tercer Clasificado Que Nos Sabe A Victoria

Empate contra el tercer clasificado que nos sabe a victoria

Fecha: 22/10/2016

Hora: 09:00

Estadio: Tres Cantos - Jaime Mata - Foresta 1 (Ha)

No había amanecido y ya estaban los chavales del Infantil B de camino hacia Foresta.

Con muchas ganas salíamos al terreno de juego, enfrente un rival con las ideas muy claras, pero la primera la dimos nosotros con un mano a mano de Manu que su portero le aguanta bien y le para bien colocado.

Nosotros a lo nuestro y ellos con su fútbol directo consiguen una falta cerca del córner a la izquierda de nuestro portero que colocan en el segundo palo, fallamos en las marcas y nos supone el 1-0.

Pero los chicos lejos de bajar los brazos tiran de orgullo y empiezan a llegar nuestras oportunidades, fruto de una de ellas Pablo siempre atento al borde del área engancha una bolea que Carlitos consigue desviar lo justo para poner el empate en el marcador. Así se llega al descanso.

En la segunda parte retocamos nuestro sistema poniendo arriba dos puntas y ajustando el medio campo lo que al contrario les coge un poco de sorpresa.

Tenemos más empuje y más oportunidades,  en una de ellas nos hacen un claro penalti que Carlitos se atreve a tirar y marca por dos veces como los grandes porque el árbitro manda repetir por invasión de área.

Estábamos donde queríamos con el marcador a favor y dominando.

Ya vislumbrábamos el final del partido. Pero ellos en un arreón final y a falta de cinco minutos para el final junto con un fallo nuestro, consiguen un segundo gol que nos deja con mal sabor de boca que a la postre y en frío sería un resultado muy positivo.

No hubo tiempo para más, felicitar a los chavales por el trabajo que están haciendo día a día y una vez más se nos lesionó un jugador de importancia rompiéndose un dedo al que desde aquí le mandamos todo nuestro apoyo y le deseamos una pronta recuperación.

Va por ti José ánimo campeón y aúpa ADCV.