Empate Del Infantil A Frente Al Juventud Sanse Para Iniciar La Temporada

Empate del Infantil A frente al Juventud Sanse para iniciar la temporada

INFANTIL A - Juventud Sanse C

Resultado: 1 - 1

Fecha: 15/10/2016

Hora: 10:00

Partido muy igualado el que hemos presenciado hoy. Desde un principio el equipo visitante ha jugado con mucho criterio poniendo en constante peligro el juego en nuestro campo. Los primeros 15 minutos nos encontramos con un rival con jugadores de gran calidad técnica que no podíamos sujetar, por despistes nuestro de colocación, buscandonos la espalda y moviéndonos el balón.

Desde su línea defensiva, conseguimos hacernos con el balón y una jugada trenzada por banda izquierda Álvaro se queda solo contra el portero pero no acierto a marcar. En la siguiente jugada recuperamos un balón en el centro del campo y Dani cruza el balón y se va por poco, ellos reaccionan y con balones a la espalda consiguen llegar a nuestra portería, desbaratando las ocasiones nuestra defensa.

Al descanso corregimos los errores y hacemos cuatro cambios rápidos qué aportan más verticalidad y llegada con peligro y una buena posesión, pero ellos muy contundentes atrás desbarataban una y otra vez nuestras ocasiones de peligro.

El gol de ellos nos llega en un corner que no acertamos a despejar y ellos más listos aprovechan para marcar 0-1.

A partir de ahí no nos venimos abajo y salimos a por ellos pero nos pillan en tres contras con nuestras líneas rotas pero que gracias a nuestra defensa y portero con gran intervención conseguimos resolverlo bien.

Nos vamos al último minuto de juego y el equipo tirando de casta por medio de Rico uno de nuestros jugadores incansables, en una jugada individual por banda izquierda se va en diagonal hacia portería haciendo un gran gol que nos supone el empate, gol sobre todo muy valioso moralmente y merecido, tuvimos alguna última ocasión sin tiempo ya pero que no finalizamos. Resultado justo, cualquiera de los dos equipos hoy podría haberse llevado el partido.

Felicitar a todo el equipo por su entrega hasta el final y a seguir mejorando de los errores. Felicitar al equipo contrario por su carácter y juego en el campo.

No ha podido ser una victoria pero se lo queremos dedicar a nuestros lesionados Raúl, Colme y Manolo y una mención especial a nuestro gran amigo Rafa que esta temporada por temas personales no ha podido seguir en el equipo, va por vosotros, intentaremos daros muchas alegrías a todos.