A.D. Parla A - 1ER EQUIPO

Resultado: 3 - 2

Fecha: 24/02/2013

Estadio: Parla - Estadio De Los Prados (Hb)

Pese a caer en Los Prados de Parla por tres goles a dos, el equipo llevo el peso durante gran parte del partido. Cristian adelantó a los colmenareños y la mala fortuna y el estado del terreno de juego impidieron sentenciar el partido tras las  numerosas ocasiones de las que se dispusieron. Esto sumado a algún error arbitral supuso la derrota pese al gran partido disputado frente a un equipo que lleva cinco de los últimos ocho años metido en play off a final de temporada.

Partidazo el que se jugara en el estadio mítico de Los Prados. Dos equipos de la zona alta se medían en un encuentro que resultaría igualadísimo y que se decantaría para los locales por detalles puntuales.

El partido comenzó con un dominio muy claro y apabullante de la agrupación. Con una gran presión e intensidad que hacía a la defensa del Parla imposible salir jugando. En un intento de salir en largo, el portero trató de golpear fuerte en el saque de puerta y el balón cayó en los pies de Miguel que puso en bandeja a Cristian el 0-1 en el minuto 9.
Pasaban los minutos y el control y las ocasiones eran de los visitantes. De nuevo Cristian en una doble ocasión tras una buena contra tuvo el 0-2 en sus pies, pero un mal bote impediría el gol.
Se llegaba al descanso con la sensación real de equipo trabajador y que estaba haciendo las cosas bien. Tan solo la puntería había fallado.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron prácticamente calcados pero con menos suerte. Otro robo más en la salida del Parla apunto estuvo de convertirse en el 0-2, pero esta vez Manu cruzó demasiado su disparo al botarle mal el balón. Tan solo un minuto antes, Buenache también la tuvo pero un control algo largo no le permitió un tiro comodo.
Minuto 63 de partido. Ocasiones para ir 0-2 como mínimo…y lo que es el fútbol.
Corner que señala el linier que no era…hasta el jugador del Parla se iba a su campo. Corner que se saca y gol. 1-1.
Y lo que es el fútbol…tras el saque de centro un pase largo de Puru a Miguel  sirve para que este centre a Manu y su tiro se lo encuentre a bocajarro el portero local, saque rápido y de lo que podía haber sido el 1-2 al 2-1. De nuevo un mal bote hace que Borja no pueda controlar el balón bien y el delantero parleño se aproveche y adelante a su equipo.
Lo que estaba siendo uno de los mejores partidos de la temporada para la agrupación se estaba convirtiendo en una posible derrota.
A pesar de todo el Colmenar seguía intentándolo pero con la misma fortuna cara a gol que durante todo el partido.
El Parla pondría tierra de por medio en una contra poniendo muy cuesta arriba el partido.
Pero la agrupación no se rinde y así lo demostró recortando distancias por medio de Palencia tras una gran jugada de Manu. Pero no dio tiempo a más y se consumó la derrota.

Derrota si, pero con una sensación muy distinta. Con la sensación de dominar a un equipo de play off en su casa. Con la sensación de que así es difícil perder. Con la sensación de que si se ha escapado el partido ha sido por detalles muy puntuales que no ocurren todos los días y que muchos de ellos son incontrolables como es el error humano de un árbitro (esto forma parte del juego, no es excusa ). Con las sensaciones renovadas y la ilusión intacta.

Si hay que perder, que se pierda así. Demostrando ganas, ilusión y sacrificio hasta el final. Así se perderán pocos