Golpe En La Mesa Del Cadete A Victoria 3 2 Frente Al At De Madrid C

Golpe en la mesa del Cadete A. Victoria 3-2 frente al At. de Madrid C

Resultado: 3 - 2

Fecha: 02/11/2013

Hora: 11:15

Jornada muy esperada en la que se enfrentaban los dos primeros del grupo, en un sábado espectacular para disfrutar de un buen partido de fútbol, y con un gran ambiente en el Alberto Ruiz.

En el vestuario se sentían las emociones típicas antes de disputar un partido ante un rival muy importante como era el At de Madrid. Nada mas pitar el colegiado el comienzo del partido el Colmenar fue en busca de la portería rival, presionando muy bien sus líneas, dificultando las salidas de balón del rival, jugando con mucha velocidad y llegando hasta su área con relativa facilidad. Pero en un buen contraataque el At Madrid se encuentra con el 0-1 casi sin creérselo, estaban sufriendo pero habían golpeado primero. Este escenario era nuevo para nuestro equipo, por primera vez se empezaba perdiendo y ante uno de los equipos punteros del grupo. Todos respiramos profundamente, los chavales cogieron el balón, lo situaron en el centro y la reacción fue seguir igual, como si no hubiera pasado nada, y desde ese momento vivimos treinta minutos mágicos, en los cuales Santi tuvo un gol de los que pocos errará, nuestros interiores llegaban una y otra vez a la línea de fondo, la presión era máxima para el rival hasta que Elías, en un cambio de orientación espectacular apareció en el sitio justo para con un ligero toque meter un gol importantísimo, empate a uno, y todos a la vez que celebraban el gol iban con el balón en la mano para que el Atleti sacara de centro lo antes posible y seguir jugando, este es el espíritu de este equipo. Efectivamente seis minutos después, de nuevo otra aparición de Elías remontaba el encuentro y ponía el partido favorable al equipo serrano. Llego el descanso y el equipo sabía que aunque habían hecho algo muy difícil como remontar, les quedaba aún mucho camino por recorrer para sacar este partido adelante.

La segunda parte, el Atleti adelanto unos metros todas sus líneas e intentó llevar el peso del partido, se apoderaron del balón y nuestros chicos demostraron que además de atacar, saben defender cuando el rival te empuja. Mucha lucha de medio campo, muy atenta nuestra línea defensiva y sabían que había que aguantar ese arreón colchonero. Pero aún así las mejores oportunidades seguían siendo del Colmenar. Pero quedaba aún vivir los últimos diez minutos de partido. Dani en una jugada espectacular, pared con Usan, busca línea de fondo, pase de la muerte y gran remate de Usan poniendo el 3-1, parecía el fin del Atleti, pero en una falta frontal, dos minutos antes del final acortaba distancias subiendo el 3-2, lo que nos brindaba aún, cinco minutos más de intensidad, mucha lucha pero no se movió el marcador, fin de partido y de nuevo la deportividad fue la protagonista del partido, ambos equipos felicitándose en el medio campo por el gran espectáculo que habían regalado.

Esta jornada el Colmenar sale muy reforzado porque todos los rivales de arriba habían tenido malos resultados, cogiendo una renta de cinco puntos sobre el segundo. La semana que viene tiene otro encuentro de máxima dificultad ante el Sporting de Hortaleza, pero eso será otra historia que este equipo sabrá como hasta ahora darle un final feliz.

No queremos acabar esta crónica sin mencionar que el Colmenar ha vuelto a ver vestido de futbolista a Jaime, un chico que llevaba casi ocho meses lesionado y que volvió a sentir el gusanillo de la competición, será un gran refuerzo para el grupo.