Gran Empate Del Cadete B Ante El Colegio Brains

Gran empate del Cadete B ante el Colegio Brains

Resultado: 1 - 1

Fecha: 09/11/2013

Hora: 16:00

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

El Cadete B de la agrupación consigue un valioso punto en Alcobendas, frente al Brains (equipo de 2º año, con unas capacidades físicas asombrosas). Los colmenareños le plantaron cara, además de luchar durante todo el partido, intentaron desplegar un fútbol vistoso para los aficionados. Se pudo ganar, pero la expulsión de uno de sus jugadores condiciono al conjunto serrano, teniendo que conseguir su gol en el último minuto.

El ritmo del partido era frenético, ya que el Brains iba a por todas desde el minuto 1. El Colmenar no estaba cómodo y así se veía en el campo, estaban embotellados en su área sin poder contrarrestar su juego.

El gol de Brains llegaría en el minuto 9, un gran fallo de la defensa visitante, que aprovecha el delantero para adelantar a su conjunto. Dicho gol, despertaría al Colmenar, que ponía algo de criterio, bajando el balón e intentando combinar para llegar a portería contraria. Las ocasiones eran para ambos, aunque el empate estaba cerca, también estaba cerca el 2-0.

Los últimos 5 minutos de la primera mitad fueron para el Colmenar, se gustaba y tuvo el empate en varias ocasiones, pero el pitido del descanso llegaba sin poder conseguir ese empate tan ansiado por los colmenareños.

La segunda mitad comenzaba con mucha intensidad por parte de los dos, donde los locales buscaban sentenciar con balones directos a su punta y el Colmenar buscaba su primer gol, elaborando el juego con mucha velocidad y cambios de ritmo con un Sebas pletórico. Aunque el fútbol de vez en cuando no es justo y dejaba con un jugador menos al Colmenar, notándose en el campo.

El Brains pudo rematar la faena, pero no hizo bien sus deberes y lo pago caro. Más de 4 ocasiones tuvo para finiquitar el partido, y aun así, el cadete B de la agrupación, no se arrugó y en el último minuto, una falta botada por Chema fue rematada por Mario consiguiendo el 1-1.

Gran partido de ambos conjuntos, que lo intentaron continuamente. Esperamos que el cadete B siga creciendo y lo demuestre en el siguiente partido frente a la Moraleja.