ALEVíN A - Juventud Sanse A

Resultado: 0 - 3

Fecha: 15/03/2014

Hora: 10:00

Derrota totalmente injusta del ALEVÍN A por 0 a 3 frente a un JUVENTUD SANSE A que nos derrotó gracias al colegiado del encuentro, los 3 goles fueron ilegales. Primera parte en la que hasta el minuto 15 (1er gol ilegal suyo) no habían hecho intervenir a nuestro portero, nuestro equipo estaba muy ordenado y defendía muy bien, no llegábamos a puerta tampoco nosotros pero no nos causaban peligro. En el minuto 16 y en un clamoroso fuera de juego nos marcan el 0-2 y así acaba la primera parte.

En la segunda parte y con los cambios nos hicimos claramente dueños del partido y a parte de un penalti a nuestro favor no pitado, tuvimos 4 o 5 clarísimas oportunidades de gol que no materializamos. En otro contraataque con claro fuera de juego no pitado nos marcaron el 0-3 y sentenciaron el partido.

Jugamos ante el cuarto clasificado y no merecimos perder, fue totalmente injusto el resultado por los méritos de los chicos.

Hicimos una buena primera parte en la que aunque en los primeros 20 minutos prácticamente no llegamos a su portería, estuvimos muy ordenados y defendiendo muy bien de manera que el equipo contrario no nos creó casi ningún peligro. A la mitad de la primera parte llegó la primera jugada conflictiva, en la que un jugador contrario toca el balón con la mano y el colegiado no la pita ante las protestas de todos y de esa jugada en el rechace, se aprovecha un contrario para lanzar desde lejos y marcar por encima de nuestro portero. A renglón seguido y cuando estábamos atacando nosotros, en una contra suya y en claro fuera de juego nos hicieron el 0 a 2. Aun así, en los últimos 10 minutos nos empezamos a hacer con el partido y prácticamente ni llegaron a puerta.

En la segunda parte, con los cambios, el equipo mejoró muchísimo, controlamos al rival y nos volcamos sobre su portería teniendo muchas oportunidades para marcar. En una de ellas y cuando Pedro del Castillo iba a disparar a portería prácticamente solo desde dentro del área, le desplazaron con la mano y el colegiado no quiso saber nada. No les dejábamos salir prácticamente de su medio campo y llegábamos una y otra vez, pero en una contra (otra vez en fuera de juego) nos marcaron el 0 a 3 definitivo.

Los chicos siguieron peleando y de ahí hasta el final tuvimos 3 oportunidades claras más, en una de ellas Unai disparó al palo y en otra tiramos a portería y el rechace le llegó a su portero cuando había 3 jugadores nuestros a su lado …. ¡¡¡ Una pena !!!.

El equipo estuvo muy bien situado e hizo un trabajo espectacular, todos se dejaron la piel en el campo y muchos terminaron llorando de impotencia en el vestuario por culpa de la injusticia.

¡¡¡ SOIS GRANDES …. PEQUEÑOS, LO DAIS TODOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!

¡¡¡ ME SIENTO MUY ORGULLOSO DE SER VUESTRO ENTRENADOR !!!