CADETE A - Atlético Madrileño C.F. C

Resultado: 2 - 0

Fecha: 09/02/2013

Hora: 12:30

El partido estuvo controlado en todo momento a excepción de algunas fases, pero los 3 puntos se quedaron en casa lo que nos permite colocarnos segundos en la clasificación.

Ha sido un partido de poder a poder entre dos equipos que han demostrado porqué están arriba, los primeros minutos nuestro equipo salió con mucha intensidad intentando dar el primer golpe sobre todo por banda izquierda, y a los 15 minutos una buena jugada combinada entre Mansilla, Bruno y Botey llegó el primer gol obra de Bruno. El equipo visitante no se vino abajo en ningún momento y tuvo varias ocasiones para haber hecho el empate en el marcador pero la pelota no quiso entrar. Así se llegó al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, con el equipo visitante intentando conseguir el empate y el nuestro equipo esperando alguna contra para matar el partido, a punto estuvimos de hacerlo nada más empezar la segunda parte pero el portero del Atleti salvo el mano a mano a Mansilla. Cuando se llegaba al final del partido, a falta de 15 minutos una contra del equipo local acabó en el 2-0 definitivo de Bruno tras un mano a mano del portero con Mansilla y el rechace le cayó a Bruno que sólo tuvo que empujarla y para eso están los delanteros, pero aquí no acabó el partido. El Atleti se vino arriba y dispuso de varias ocasiones para marcar un gol pero no era el día, de hecho dispuso de un penalty que paró Eugenio.

Buen partido entre dos buenos equipos, hay que seguir así.