Fecha: 16/02/2013

Hora: 10:00

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

Aunque pueda parecer un resultado abultado, ni muchos menos fue fácil ya que un derbi siempre es un derbi.

El partido comenzó con nuestro atacando y llegando al área rival constantemente pero sin mucho acierto, el equipo local empezó a tocar algo más el balón y tuvo alguna llegada pero no mucho más. El partido se empezó a decidir en un córner a favor de los locales que despeja la defensa y a la contra uno de los defensas de los locales agarra a Mansilla que se quedaba sólo delantero del portero local, roja directa.

En la siguiente jugada llegó el 0-1 obra de Pablo y a partir muchas más ocasiones de Mansilla, Bruno, Nico, etc… pero no había manera asique así se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó con nuestro equipo intentando dejar el partido sentenciado pero no había suerte, y quién perdona lo acaba pagando. En una falta a favor de los locales se estableció el 1-1.

Entonces el equipo empezó a desplegar su mejor juego en el partido y Mansilla por partida triple y Santi consiguieron el resto de los goles estableciendo el 1-5 final. Hay que seguir mejorando y trabajando que todavía queda mucho.