Resultado: 3 - 3

Fecha: 02/04/2016

Hora: 12:30

Sábado 2 de Abril, primer partido después del parón de Semana Santa y nada más y nada menos que contra el Siete Picos A.

La trayectoria de ambos equipos es muy distinta, incluso la clasificación es también muy diferente pero en estos partidos se juega con un plus adicional que rompe todas las estadísticas. Un partido con dos fases muy diferentes. El Siete Picos comenzó muy enchufado, desde el pitido inicial fueron en busca de la portería local, nada más comenzar una buena internada por la banda izquierda obliga a Marcos a realizar una gran parada, posteriormente en un córner con gran despiste defensivo del Colmenar Claudio adelanta al Siete Picos, nuestros chicos desconcertados y enfadados no eran capaces de parar a los amarillos. En una gran jugada de Jorge pone un gran balón a Walid que sorprendentemente lanza arriba. Unos minutos más tarde se produce una de esas jugadas difíciles de entender, el Siete Picos saca una falta casi desde su área y le cae a Claudio que está completamente sólo en banda izquierda, en una gran carrera y mejor remate pone el 0-2 en el marcador. Desde este momento el equipo acusa mucho el resultado, justo por otro lado, y logra aguantar los mejores minutos de los visitantes que se hacen dueños del balón y juego. Pero señores esto es futbol y en un detalle todo puede cambiar. Minuto 36 nuestro capitán Navarro marca un golazo desde fuera del área que cambia la dinámica del partido, 1-2 y todos al vestuario pero con caras de optimismo porque estando casi muertos se llegaba con esperanzas reales de sacar el partido. La segunda parte fue espectacular, desde el comienzo el Colmenar se quita los complejos y se fue en busca de la portería amarilla, Navarro de nuevo en otro zapatazo desde fuera del área pone el empate a 2, partido a mil por hora y todo podía ocurrir, tres minutos después en un gran contraataque Claudio adelanta a los amarillos, 2-3 pero el partido estaba muy divertido para la grada y de infarto para los banquillos. Walid pudo empatar en un mano a mano pero fue Brian quien en un balón que va a despejar el portero rebota en Brian subiendo el empate a 3, faltando 10 minutos para el final. Ambos equipos habían dado todo y estaban empatados con 10 minutos por delante, pero se produjo un penalti faltando 4 minutos para el final a favor del Colmenar que podía certificar la remontada, el campo tronaba, la gente se agolpaba detrás de la portería, mucha presión que paso factura primero a Walid y posteriormente a Benítez que se le escapo el rechace, al final reparto de puntos en un bonito espectáculo de ambos equipos, felicitar a todos los jugadores porque fue futbol en estado puro.

De nuevo se escapó un partido que después de haberlo trabajado mucho no se logró ganar los tres puntos pero no se le puede pedir más al equipo, está compitiendo y teniendo opciones en todos los partidos pero negado por la fortuna, quedan ocho finales y seguiremos intentando lograr la permanencia en este complicado grupo, Aúpa Agrupa.