Justa Victoria Del Alevin A Ante El Siete Picos Para Seguir Sonando

Justa victoria del Alevin A ante el Siete Picos para seguir soñando

Resultado: 0 - 1

Fecha: 10/05/2014

Hora: 11:45

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

Victoria totalmente justa del ALEVÍN A por 0 a 1 frente a un SIETE PICOS que sólo hizo intervenir a nuestro portero De Gea en una ocasión. Primera parte totalmente controlada por nuestros chicos que prácticamente no dejaban salir al contrario de su campo y en la que pudimos sentenciar en varias contras que fallamos incomprensiblemente. Llegamos al final de la primera parte con 0-0.

En la segunda parte y nada más comenzar, un robo de Balón de Pablito con un pase interior magistral a Unai nos puso con 0-1 que a la postre sería el resultado final.

Jugamos ante uno de los equipos con los que pelearemos hasta el final por ver quién desciende de categoría y le ganamos justamente.

Hicimos una muy buena primera parte en la que estuvimos la mayor parte del tiempo en su campo dominando el juego y tocando siempre que pudimos. Ellos se limitaron a intentar salir de su campo y a mandar balones a uno de sus jugadores más peligrosos (Mario Risco) que estuvo sensacionalmente marcado por Alex que le anuló totalmente. Tuvimos varias jugadas en las que pudimos marcar prácticamente sin oposición pero que incomprensiblemente fallamos y llegamos al final con 0-0.

En la segunda parte, el equipo siguió jugando bien e intentando ganar el partido y en una jugada en la que roba Pablito el balón y se mete hacia el centro, lanzó un pase interior a Unai que se internó en el área plantándose ante su portero y marcando el 0-1 definitivo. Pudimos marcar el 0-2 en varias jugadas en las que rematamos solos ante su portero, pero al final el resultado se quedó en 0-1.

El equipo estuvo muy bien situado e hizo un trabajo espectacular, todos se dejaron la piel en el campo y la justicia estuvo de nuestro lado.

Es necesario destacar el trabajo “feo” que tuvieron que hacer Diego (en la primera parte), Busti y Juanma (en la segunda parte) ante su grandísimo jugador Gaizka, canalizador de todo su juego y que no tocó bola.

¡¡¡ SOIS GRANDÍSIMOS …. PEQUEÑOS, LO DAIS TODOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!

¡¡¡ VAMOS APELEAR HASTA EL FINAL PARA QUEDARNOS EN ÉSTA CATEGORÍA !!!