Fecha: 25/05/2013

Hora: 11:00

Estadio: C.D.M. Vicente Del Bosque (Ha)

El partido fue dominado de principio a fin por nuestro equipo, salvo pequeñas fases de despistes propios.

La primera parte comenzó con el equipo muy tranquilo y realizando su juego sin problemas, el equipo rival presionaba arriba pero salíamos muy bien con el balón controlado, fruto de una acción combinativa entre casi todo el equipo llegó el 0-1 de Botey. Cuando parecía que estaba todo controlado llegó un fallo propio y nos hicieron el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte el equipo comenzó con el equipo rival saliendo a por todas y a punto estuvo de hacer algún gol, pero poco a poco empezamos a imponer nuestro juego y fruto de ello, ya casi al final, José enganchó un disparo desde fuera del área para establecer el definitivo 1-2.

Excelente temporada de todos estos chicos que parecen no tener techo. MUY ORGULLOSO DE TODO EL EQUIPO.