Resultado: 0 - 3

Fecha: 07/04/2013

Hora: 12:00

Estadio: C.D.M. Santa Ana - Martin Temiño (Hb)

Victoria cómoda y contundente por tres goles a cero frente al un Santa Ana que sentenció prácticamente su descenso. Javi Rodríguez y Carrasco marcaron en la primera mitad y De Loma cerraría la goleada en la segunda. Primera final superada de las siete que quedan. El partido de la semana que viene frente al Adarve, crucial para ambos.

Volvía la liga tras las “minivacaciones” de Semana Santa al polideportivo de Santa Ana con una Agrupación obligada a ganar y mantener las opciones de entrar en play off. Por su parte el Santa Ana, salía al campo con la guillotina al cuello, ya que una derrota y una serie de carambolas en otros partidos, certificaría en un 99.99% su descenso a categoría preferente.

El partido transcurrió según el guión marcado por la agrupación. Control del juego, de los espacios y respeto máximo al rival sabedores de lo que se jugaban.

Pronto llegaría el primer tanto, obra de Javi Rodríguez tras un saque de esquina rematado en el primer palo.

Aun así el Santa Ana lo intentaba con internadas por banda izquierda o balones diagonales, pero una defensa bien armada en el día de ayer cortó todo acercamiento a la portería de Mario.

Al filo del descanso llegaría el 0-2. Carrasco cambió de banda con Santos y en una conducción por la frontal saco un derechazo que se coló pegado al poste derecho de la portería de los de Fuencarral.

El la segunda parte el partido seguía el dominio, ahora mucho mayor y con un juego más elaborado donde se pudieron ver jugadas de gran calidad.

Pero no fue hasta los minutos finales donde Angel De Loma cerraría el resultado con un gran cabezazo.

Primera final ganada. La próxima el 14 de abril en el Alberto Ruiz frente al Adarve, cuarto clasificado. Partido trascendental para ambos.