Resultado: 1 - 2

Fecha: 04/03/2017

Hora: 12:45

Estadio: Tres Cantos - Jaime Mata - Foresta 1 (Ha)

Nueva victoria y una jornada más sin perder en un partido que empieza a parecerse al día de la marmota. Esta vez el rival era el C.D. Tres cantos, en los campos de Foresta.

El partido comenzaba con un rival muy replegado, como diciendo “ojo viene el Colmenar”, que nos facilitaba la salida pero que cerraba mucho los espacios en su campo. Aun así, las ocasiones se sucedieron desde el primer minuto, en el que tras el saque inicial, recuperamos el balón y dispusimos del primer disparo que salió alto. Ni 10 segundos iban.

El discurrir de la primera parte fue un constante diluvio de ocasiones pero sin fruto en el que nuestro portero, Marcos, fue un espectador de lujo.

Tras los retoques del descanso se vio a un cadete con más ritmo y velocidad y las ocasiones ya era más claras. El primer gol llegaría tras un saque de esquina en el que Ayoub estuvo más listo que nadie y aprovecho el rechace.

Tiros al palo, manos a mano parados, y un sin fin de oportunidades que se iban al limbo. Por fin, Oscar recibió un balón entre líneas y comenzó una galopada a lo Ronaldo Nazario hacia la portería deshaciéndose de todo rival y colocando el balón a un ladito como mandan los cánones.

Tras el 0-2 y lo poco que se sufría en defensa, vino un exceso de relajación que hizo que el equipo local se metiera en el partido recortando distancias a 10 minutos del final. De nuevo un partido de 0-6 se complica. Lo bueno es que sabemos sufrir y no se pierden los puntos.

Seguros de que aprenderemos la lección y corregiremos los errores cogimos el autobús camino al Alberto Ruiz con la mente en el partido de la siguiente semana donde recibiremos al líder y donde hay ganas de demostrar que queremos seguir luchando por los puestos de arriba