CADETE A - Aravaca C.F. B

Resultado: 1 - 4

Fecha: 27/02/2016

Hora: 13:30

Nueva jornada de liga, nueva charla, nueva puesta en escena de nuestro cadete A pero hoy quizás deberíamos hacer un poco balance de todo para ser justos con este equipo que tan noblemente está luchando contra todo. Este equipo totalmente nuevo formado por la fusión de dos clubs, numerosas bajas importantes por diferentes motivos, mas unos cuantos que han ingresado nuevos se presentaban el 31 de agosto sin vislumbrar nada de la temporada que tendrían que jugar, categoría Preferente, la segunda división madrileña y casi la más alta de la escuela ADCV. Un equipo en el que muchos de sus integrantes tienen en el futbol sus mejores momentos y casi desde el comienzo se les inculca la importancia de hacer piña para luchar por un objetivo, por llamarlo de alguna forma, que es salvar la categoría pero por otro objetivo que este sí lo es que es acabar siendo mejores jugadores, acabar siendo un gran equipo, y que cuando estemos en el verde, sea entreno o partido, todos seamos uno y disfrutemos todos del momento que nos brinda este gran deporte.

El rival de esta jornada era un equipo el Aravaca B, un club cuyo primer equipo está jugando en la máxima categoría cadete, y su segundo equipo al que nos enfrentaremos está en la zona noble luchando entre los seis primeros, a priori no podemos competir en casi nada con ellos.

Pero después de una semana preparando una forma de jugar contra el rival, escenificando casi todas las tareas para intentar ser un rival digno desde el pitido inicial, nuestros chicos ponen en marcha todo lo que han entrenado y en el minuto 4 conseguíamos el primer gol en una jugada trabajada toda la semana, robo a la salida del rival, Jorge en un gran movimiento realiza un gran desmarque entre los centrales encarando al portero rival y poniendo el balón lejos del alcance del portero y subiendo el 1-0, explosión en el banquillo y entre nuestros jugadores, minuto de gloria del partido. Quizás por la euforia, sorpresa o lo que sea, sacan de centro, balón del Aravaca a nuestra zona defensiva en la que un jugador visitante comienza a sortear jugadores llegando de manera brillante ante nuestro portero que poco puede hacer, pero bueno es mejor un empate a uno que a cero. Desde ese momento tuvimos veinte minutos espectaculares, rematamos dos córner que por poco no fueron gol, luego Elian en un tiro desde fuera sale muy cerca del larguero, pero en otro despiste defensivo regalamos un penalti que nos costaría el 1-2. Hasta el descanso fueron unos minutos de frustración porque bajo nuestra visión no era justo el resultado aunque esto en futbol es una falacia.

La segunda parte se comenzó igual, incluso Marcos deteniendo un penalti que daba esperanzas a nuestros chicos que se podía llegar a portería del Aravaca, pero todo acabo cuando tras malas ayudas defensivas nos pusieron el 1-3. Desde ese momento el resultado fue una losa porque aunque el Aravaca aunque es un equipazo, los momentos mágicos de todos los partidos eran de ellos y poco se podía hacer, llegó el 1-4, la lesión de Berrocal y poco mas de relatar de este partido.

Es un paso atrás tras llevar un gran 2016, no en resultados pero si en juego y competitividad, pero que nadie dude que mientras haya jornadas por delante este grupo de chavales que forman el Cadete A se dejarán el alma para conseguir sus objetivos de hacer algo importante juntos que sería la salvación de la categoría. Ahora nos toca sufrir la soledad de la derrota que llevamos ya tiempo y desde nuestro vestuario empezar el lunes pensando en ganar al Celtic, no nos deis por acabados porque este equipo seguirá creciendo pese a las mil dificultades y trabas que está sufriendo, yo como su entrenador doy fe del gran avance que estamos llevando todos y sigo convencido que nos queda mucho recorrido, Aupa Agrupa pero sobretodo Aupa este CADETE A de la ADCV, saldremos de esta soledad seguro.