1ER EQUIPO FEMENINO - Union Collado Villalba Feminas A

Resultado: 3 - 0

Fecha: 03/03/2013

Hora: 13:30

Tras el tropiezo por la mínima frente al Tres cantos, el Colmenar se reencuentra con la victoria.Las féminas de la agrupación fueron de menos a más, en un partido un tanto extraño, donde se medían a las últimas clasificadas- Collado Villalba-, que plantaron cara en la primera mitad, consiguiendo no encajar ningún gol.La segunda mitad, el Colmenar “apretó” consiguiendo la victoria.El resultado final fue de 3-0.

Ninguno de los dos equipos lograba hacerse dueño del balón. El Collado Villalba venía con muchas ganas de demostrar, que aunque vayan en última posición, no es fácil ganarlas.

En los primeros minutos, el Colmenar tuvo varias ocasiones muy claras por parte de Inés Costa, Susu y un tiro de Gema, pero que la portera conseguía neutralizar.

El equipo visitante, con rápidos contraataques, intentaba sorprender a la defensa colmenareña, pero Inés Gómez muy bien colocada, evitaba dichos contraataques.

Las ocasiones seguían llegando, sin acierto alguno, o bien el balón salía fuera o bien la portera del Villalba lograba acertar la dirección del esférico. Las jugadoras locales se desesperaban y tendrían que esperar al segundo tiempo, para adelantarse en el marcador.

La segunda parte daba un giro de 360º, el Colmenar se adueñaba del balón y encerraba a las chicas visitantes en su campo. Andrea comenzaba a leer el partido y a dar su gran recital.

Las ocasiones venían por banda con “Susu” muy activa durante todo el partido o con pases en profundidad a Inés Costa, aunque no llegaría el primer gol de tal forma.

El primer gol, llegaría de las botas de Anita, tras una gran jugada personal, regatea a 4 adversarias, se queda frente a la portera y con una magistral definición consigue “abrir la lata”.

El segundo gol llegaría tras un gran saque de esquina-lanzado por Andrea-, Inés Gómez conectaba el “cuero” con su cabeza introduciendo el balón en las redes.

Las oportunidades seguían llegando para las locales, una de ellas, un pase de Andrea, que Inés Costa no consigue materializar.

Y el tercer y último gol, llegaría de una jugada por banda, donde Patricia, llega al fondo del área, sale de una entrada, donde el balón queda dividido, toca el balón y ni la defensa ni la portera logran evitar que se cuele en la portería.

Muy importante el trabajo de las 2 capitanas (Andrea y Anita), que supieron mantener al equipo fuerte, frente a la adversidades del partido.

El próximo partido será frente al Camarma, donde estamos convencidos que el equipo, realizara un gran partido.