Resultado: 2 - 1

Fecha: 15/12/2012

Hora: 13:00

Estadio: S.S. Reyes - Gabriel Pedregal 1 (Ha) Ant. Dehesa Vieja

Tarde pero por fin, la merecida victoria para las chicas del sub 13 del A.D Colmenar Viejo.

Buenísimos minutos de toques, regates en zona de peligro y en general buen juego en la primera parte proporcionados por nuestro 7 inicial. Ruth llegaba hasta el borde del área, Amanda controlaba el medio del campo, Sara ponía orden a sus laterales y Eva, segura en la portería no dejaba pasar ni una al Madrid D.

Buena primera parte pero la definición de cara al gol nos costó lo suyo. No fue hasta la segunda parte cuando Rivas, provoco un penalti a favor que posteriormente Amanda lo convirtió en el 1-0.

Tras unos minutos inestables tras el gol a favor, el Madrid se aprovecho en una escapada y nos empato el partido.

Tras el empate, la garra de Rivas y Marta peleando cada balón en el centro e inmediaciones de la portería rival, nos dio otra oportunidad en forma de penalti. Amanda volvió a materializar enviándola al fondo de la red con un disparo imparable para su portera.

2-1 para el Colmenar. Mis felicitaciones para el equipo.

Pasad una Feliz Navidad y que nos traigan más victorias los reyes.