ALEVíN A - Villanueva del Pardillo B

Resultado: 5 - 2

Fecha: 09/01/2016

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Por fin llegó la primera victoria para el Alevín A, el primer partido del año contra el Villanueva del Pardillo que acabaría con un resultado favorable de 5-2.

A priori los jóvenes alevines de la Agrupación partían como favoritos y así se reflejo en los primeros compases del partido donde los franjirrojos llevarían la iniciativa.

El primer gol llego a balón parado en un gran centro sacado por Fer en el que un jugador del equipo rival introduciría el balón en su propia portería, 1-0. Desde el primer gol hasta el descanso las ocasiones iban a llegar por parte de los dos conjuntos y acabando la primera parte con el marcador empate 2-2.

El segundo gol lo haría Hector siendo el más listo de la clase tras múltiples rechaces en un córner. Resultado que al Colmenar sabía a poco después de la gran primera mitad. No obstante salieron con ganas de ganar el partido en la segunda mitad en la que los cambios fueron muy importantes para que los tres puntos se quedaran en el Lorenzo Rico. Los goles llegarían por medio de Isma, Steven en un gran lanzamiento de falta y Hugo Colmenarejo .

Jugaron: Nico, Vadim (A.Aparicio), Silvia, Hector, Marco, Isma, Steven, Oscar, Blanca (Valle), Fer (Isma), Hugo Garcia (Hugo Colme).

¡Enhorabuena a los alevines por su primera victoria del año y animarles a seguir trabajando! Gran partido el de todos.