1ER EQUIPO FEMENINO - Las Rozas C.F. Femenino A

Resultado: 2 - 5

Fecha: 11/05/2013

Hora: 18:45

El femenino vuelve a caer derrotado y ya van 4 partidos sin conocer la victoria, esta vez su verdugo fue Las Rozas. El resultado fue muy abultado 2-5, siendo el partido donde más goles han encajado durante toda la liga.

Las colmenareñas salieron con ganas de romper la mala racha, creando un peligro constante desde el primer minuto, donde Las Rozas se vio sin ideas.

El Colmenar mantenía la posesión del balón y las ocasiones eran para ellas, dejando en un segundo plano al “mejor equipo de la liga”.

El primer gol llegaría para el Colmenar, en un corner, Inés Gómez realiza un potente remate de cabeza, sorprendiendo a la portera rival.

No tardaría mucho en responder el equipo visitante, sería a balón parado, donde la jugadora número 8, lanza un fuerte disparo, al cual Noelia Prieto no llega.

Los dos equipos gozaban de ocasiones, pero el conjunto de la agrupación era el que dominaba el encuentro y se volvería a adelantar en el marcador, esta vez Sería Inés Costa, que tras una buena jugada de todo el equipo, le llega el balón a la delantera colmenareña y consigue el gol con una buena finalización.

Las jóvenes colmenareñas pudieron aumentar el marcador, pero sería el conjunto visitante el que volvería a empatar, con otro lanzamiento de falta, que en un fallo de la portera, se cuela por el medio.

Y antes del descanso, la jugadora número 8 se marcha de su marca y desde una distancia muy lejana, vuelve a marcar, adelantando a su equipo.

En la segunda mitad el Colmenar no pudo hacer mucho, se vinieron abajo y Las Rozas lo aprovecho encajando otros dos goles, dejando sin opción alguna a un Colmenar que les planto cara y les puso en apuros durante la primera parte.

El resultado no fue justo, ya que las “jóvenes promesas”Colmenareñas, desplegaron un gran fútbol y Las Rozas mostró debilidades siendo el equipo más fuerte durante toda la temporada.

Ya solo quedan 3 partidos, donde se espera ganar y quedar en 6 posición, que si somos realistas, es un gran resultado.

Una vez más gracias por el esfuerzo que realizan estas jugadoras, venga chicas no bajéis los brazos.