Nueva Victoria Del Aficionado B Ante El Carranza

Nueva victoria del Aficionado B ante el Carranza

AFICIONADO B - C.D. Carranza A

Resultado: 3 - 0

Fecha: 28/09/2014

Tres partidos, tres victorias, nueve puntos de nueve posibles, nueve goles a favor y solo uno en contra (de penalti) es el increíble bagaje del filial colmenareño que ha empezado la liga de forma impresionante. Esta vez fue el CD Carranza el que sucumbió 3-0 ante el conjunto colmenareño con goles de Guillaume (2) y Vivi.

Empezó fuerte el filial no dejándose llevar ante un rival que visitaba el Alberto Ruiz como colista, ya que a los diez minutos Guillaume adelantaba al Colmenar, así se llegó al descanso.

Tras la reanudación el guion siguió siendo el mismo, un Colmenar dominador y un Carranza esperando un error para meterse en el partido, pero de nuevo Guillaume conseguía batir la portería visitante aumentando la renta, el tercer gol y definitivo seria obra de Vivi.

La próxima jornada el conjunto colmenareño jugara de nuevo en el Alberto Ruiz pero ejerciendo de visitante, ya que jugara el derbi colmenareño ante el Rayo Colmenar, en el que intentará continuar con la buena racha y conservar el liderato otra semana más.