Participacion De Los Benjamines Del Colmenar En El Torneo Chopera Alcobendas 2022

29/12/2022
Participación de los benjamines del Colmenar en el torneo Chopera Alcobendas 2022

TORNEO CHOPERA BENJAMIN 1er AÑO

CHOPERA B 3-  1 COLMENAR

Primer partido que ha sido más toma de contacto que otra cosa.

Salimos más flojos que el rival y aprovecha sus ocasiones con dos goles tempranos.

Con un gol de falta directa a falta de 10 minutos nos hace motivarnos y meternos un poco en el partido, pero sin conseguir puntuar.

ADCV 2-2 SANSE

Segundo partido que se ha afrontado mucho mejor, mucho más organizados y con otras sensaciones.

Muy igualado, aunque generando más ocasiones hasta que conseguimos abrir el marcador.

No ocurre nada más hasta que Martin se vuelve a inventar un golazo y nos ponemos 2-0.

En los últimos 7 minutos nos hacen 3 ocasiones, dos de ellas en fueras de juego bastante claros y el partido finalizó 2-2.

ADCV 2-4 ADARVE

Tercer partido y último, ya que solo nos valía ganar.

Comenzamos igual que el segundo, mucho mejor plantados y organizados, fruto de ello una ventaja en el marcador de 2-0.

A falta de 5 minutos un jugador del equipo rival pone un balón en la misma escuadra y a partir de ahí mentalmente bajamos todas las marchas posibles y nos remontan el partido.

Gran experiencia para todos que nos ayuda a seguir aprendiendo.