Participacion Prebenjamin De La Ad Colmenar Viejo En El Torneo Espinar Cup 2022

02/05/2022
Participación PREBENJAMIN de la A.D. Colmenar Viejo en el Torneo Espinar CUP 2022

Vellón 0-0 ADCV PREBENJAMIN (1)

Primer partido del torneo donde hubo muchos nervios. Los chicos comienzan con un empate y una gran sonrisa.

ADCV PREBENJAMIN (1) 1-1 E.F. Siete Picos

Segundo partido, nada más y nada menos que un derbi. Empezaron ganando con un gol de córner que no conseguimos despejar. Sin embargo, en un saque de esquina nosotros también hicimos el 1-1 para conseguir nuestro segundo empate en el Torneo.

Fuente el saz 0-3 ADCV PREBENJAMIN (1)

Muy buen partido del equipo, muy seguros en defensa y aprovechando nuestras ocasiones en ataque para vencer y clasificarnos.

SEMIFINAL

ADCV PREBENJAMIN (1) 4-1 ADCV PREBENJAMIN (2)

Partido contra nuestros compañeros donde las ocasiones que tuvimos las aprovechamos.

Alta presión y buena definición.

FINAL

Atlético de Madrid A 3-0 ADCV PREBENJAMIN (1)

Primera parte nos encajan los 3 goles a partir de un penalti y pequeños fallos que con jugadores muy buenos supieron aprovechar.

Segunda parte totalmente dominada, con muchas llegadas y alguna jugada de combinación.

Muy contento con esta generación que han luchado en cada partido

No nos hemos llevado el torneo, pero sí muchos amigos nuevos y una gran experiencia jugando contra un equipo como el Atleti

ADCV PREBENJAMIN (2) 0-2 Guadalix de la Sierra A

Primer partido del torneo en el que salimos muy nerviosos por la emoción del día.

A pesar de ello, conseguimos llegar al descanso con 0-0 en el marcador, pero finalmente no pudimos aguantar el empate

ADCV PREBENJAMIN (2) 1-1 Fuente el Saz

Partidazo de los chicos que sacan todas las ganas contra un gran rival.

En la primera parte estuvimos atacando y poniéndoles contra las cuerdas, pero en un despeje nos descuidamos y se queda su delantero solo y nos empatan.

ADCV PREBENJAMIN (2) 3-0 Guadalix de la Sierra B

Victoria clara en una gran segunda parte del equipo que no dejó opciones a su rival.

Estuvimos muy regulares, lo que nos hizo llegar a la victoria.

ADCV PREBENJAMIN (2) 3-0 Siete Picos

PARTIDAZO de los chicos que se enfrentan a un rival que en la primera parte nos lo puso muy difícil, pero fuimos capaces de aprovechar nuestras oportunidades para vencer y meternos en semifinales.

SEMIFINAL

ADCV PREBENJAMIN (2) 1-4 ADCV PREBENJAMIN (1)

Jugamos contra nuestros compañeros de equipo, donde nos pusieron las cosas muy difíciles realizando un gran partido.

Los intentamos, pero finalmente no pudo ser.

3 y 4 PUESTO

ADCV PREBENJAMIN (2) 1-2 U.D. Tres Cantos

Hacemos una muy buena primera parte en la que la acabamos 1-0, pero en la segunda parte acusamos el cansancio del día y encajamos 2 goles en contraataque.

TORNEAZO de los chicos que han disfrutado como nunca. Todos los hemos pasado muy muy bien.