Resultado: 6 - 7

Fecha: 12/11/2022

Hora: 12:00

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Se nos escapa el que podía haber sido el primer punto de esta temporada en un partido muy loco e intenso que se decidió en el último minuto.

A los pocos segundos de iniciar el partido el rival se pone 0-1 por delante.

La siguiente jugada nada más sacar conseguimos el 1-1. (Esto iba a ser la tónica de un encuentro que fue muy frenético y "descontrolado").

Ya en el min 5 el partido iba 2-3 y el resultado no se movió mucho más hasta el descanso donde nos fuimos 2-4 por debajo.

Tras el descanso el equipo salió enchufado y en 3 minutos había dado la vuelta al marcador haciendo 3 goles y poniéndonos 5-4 por arriba.

Ellos no tardaron en reaccionar y volvieron a meter dos goles más.

A falta de 15 min y con un marcador de 5-6 el equipo volvió a meter otra marcha y gozo de los mejores minutos (sobre todo defensivamente).

Fue ahí cuando empatamos otra vez el partido y tuvimos dos ocasiones muy claras para ponernos por delante.

En el último minuto disponemos de una jugada muy clara en superioridad de 3 vs 1 que no supimos materializar y en la siguiente jugada en un error de precipitación nos meten el gol que nos deja sin el premio que tanto ansiamos.