Primera Victoria A Domicilio Del Cadete A

Primera Victoria a domicilio del Cadete A

Resultado: 1 - 2

Fecha: 10/11/2012

Hora: 12:45

Estadio: Alcobendas - Ciudad Dptva. Valdelasfuentes (Ha)

El equipo consiguió la primera victoria fuera de casa en un campo dificilísimo como es Valdelasfuentes ante el Alcobendas Levitt.

El partido comenzó sin un dominador claro en la primera parte. Pero a los 20 minutos una falta en la frontal del área a favor nuestra supuso el 0-1 obra de Botey, tras un magistral lanzamiento de libre directo que entró por la mismísima escuadra de la portería. Este gol le vino muy bien al equipo que empezó a jugar mejor y a sentirse más cómodo en el terreno de juego. Se sucedían las ocasiones a favor pero no se concretó ninguna de ellas y así se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con un dominio aplastante nuestro que no se conseguía materializar en goles hasta que en un córner, el equipo realiza una jugada de estrategia y Joaquín remata picado en el punto de penalti para poner el 0-2 en el marcador.

El equipo siguió jugando igual de bien y se pudo aumentar el marcador. Pero ocurrió lo contrario,  en una jugada un tanto desafortunada, en la que nuestro portero deja pasar el balón y el árbitro concede córner, el equipo visitante sacaba rápido el córner pillando a la defensa totalmente desorganizada y haciendo el 1-2, un tanto de bella factura . Quedaban todavía 15 minutos pero el equipo supo leer el partido en todo momento y al final el marcador no se movió y los tres puntos se fueron para nuestro casillero.

El equipo realizó posiblemente uno de los mejores partidos de la temporada en todos los aspectos. Hay que seguir así y a trabajar para seguir adelante.