Primera Victoria Del Aficionado B En Liga

Primera Victoria del Aficionado B en liga

Resultado: 1 - 0

Fecha: 24/09/2017

Se presentaba el domingo soleado para acoger el debut liguero en casa entre el primer filial de la Agrupación y el también primer filial del Pozuelo.

Durante toda la semana nuestro aficionado tenia claras las ideas y no era otra que ganar si o si y a eso sumado la ilusión, y el esfuerzo y con esa consignas llegaba el día del partido.

Un partido que desde un principio se vio muy intenso, donde los primeros minutos nuestro aficionado parecía llevar el control y fruto de ello gozaría de varias ocasiones, todas ellas sin llegar a buen puerto.

Poco a poco el Pozuelo se estiró y fruto de ello generó también ocasiones dando lugar a la buena intervención de Uge, sobretodo en un balón que iba a la misma cruceta y que la saco. La respuesta de nuestro aficionado no se hizo esperar y Hugo dio la respuesta pero otra vez mas la ocasión era marrada y a los pocos minutos una gran internada de Forcano, este metía un pase a Sarmiento que anticipando a sus marcadores cruzaba el balón a la red convirtiendo el 1-0 en el marcador.

La segunda parte empezó con un Pozuelo intentado buscar el empate y un Colmenar que no se achicaba y controlaba las situaciones y poco a poco generando alguna ocasión, con ello nuestro míster empezó a mover el banquillo dando entrada a varios jugadores y así refrescar el equipo que supo gestionar el partido hasta el final e incluso dispondría de una última ocasión pero sin mover el marcador.

Gran partido ante un equipo muy serio, jugaron Uge, Alex, Leles, David, Pinilla, Quique, Juanma, Forcano, Nistal, Hugo, Sarmiento, Bruno, Davise, Botey, Dene