Primera Victoria Del Ano Para El Alevin B

Primera Victoria del Año para el Alevin B

Resultado: 1 - 0

Fecha: 28/01/2017

Hora: 13:00

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

El Alevín B de la ADCV consigue una merecida victoria ante la U.D. Tres Cantos B cortando la mala racha con la que había comenzado el año.

Jornada 12, penúltima antes de acabar la primera vuelta y nuestros chicos del Alevín B necesitaban una victoria para levantar el vuelo y cortar la senda de dos derrotas consecutivas en las últimas dos jornadas de liga. Habían trabajado bien durante la semana y no se podían permitir un tropiezo más.

El encuentro comenzaba con una UD Tres Cantos muy dubitativa en la salida del balón por lo que el Alevín B se hacía con el partido en los primeros compases del encuentro. Varias jugadas combinadas de nuestros mediocentros en conexiones con los delanteros hacían que Gonzalo y Pablo avisaran con tiros lejanos sin mucho peligro, pero con mucha intención.

Los visitantes intentaban salir a la contra con su extremo izquierdo, jugador rápido que llevó peligro en algunas jugadas bien atajadas por Raúl. Nuestra defensa, formada por Torres, Iker, Rafa y Dani intentaban sacar el balón jugado en casi todas las jugadas y bien colocados defensivamente. Rome un poco más retrasado equilibrando al equipo, era ayudado por Manu que hizo una muy buena primera parte y creaba peligro en labores ofensivas. Guti , muy correcto y participativo, combinaba con los delanteros y subidas del lateral. Xavi, pisando área buscando tiros lejanos y Gonzalo y Pablo presionaban bien arriba para que el rival no sacase cómodo el balón. El conjunto colmenareño intentaba adelantarse en el marcador pero la falta de gol de este equipo era evidente. Combinaban en la frontal del área sin finalizaciones claras, lo que hacía que el rival robase balones y creara varias contras peligrosas acabadas en córner. 0-0 terminaba la primera parte y los míster ya tenían preparada la charla motivadora para el descanso.

Varios cambios: entraban Casasús, Alex y el portero Ángel y salieron al banquillo Xavi, Guti y Raúl.

El segundo tiempo empezaba de la mejor manera. En el minuto 3 llegaba la mejor jugada del partido: pared entre Manu y Gonzalo que metía un pase interior perfecto para Pablo, el cual, dentro del área, disparó a puerta y el balón salió rechazado por el portero llegando Alex por detrás y empujando el balón a placer dentro de la portería haciendo el 1-0.

A partir del gol el equipo se precipitó mucho y no tenía una idea de juego clara con la pausa necesaria para tranquilizar el ritmo del balón y combinar. En el min 43 los míster hacían la última sustitución, cambiando varias posiciones: salió Gala por Pablo, pasando Alex de delantero dentro y Gala de interior derecha. Los suplentes hicieron como siempre muy buen papel: Gala con muchas ganas presionando a su lateral para que no saliera fácil con el balón, Casasús encarando a su marca y llegando con peligro por banda izquierda, Alex buscaba constantemente el desmarque para romper a la defensa y Ángel muy seguro bajo palos cortaba las opciones del rival.

La U.D. Tres Cantos viendo que el Colmenar no generaba juego con claridad, empujó mucho más que en la primera parte, creando varias ocasiones de gol que pudieron dar el disgusto a los locales, sacando Ángel varios balones y uno clarísimo sacado por Dani debajo de los palos.

Defensivamente el equipo estaba bien y eso dio lugar a alguna contra con peligro de Alex, Casasús y una ocasión clara de Gala.

Con varios minutos de descuento eternos que el árbitro decretó, se llegó al final del encuentro consiguiendo esa ansiada victoria por la mínima que hace al equipo subir un puesto más en la clasificación y afrontar la semana con una mentalidad distinta para ganar la jornada que viene al San Agustín.

Jugaron: Raúl (Angel 30), Torres, Rafa, Iker, Dani, Rome, Manu, Guti (Alex 30), Xavi (Casasús 30), Gonzalo y Pablo (Gala 43)