Hora: 12:00

Estadio: Pozuelo - Valle De Las Cañas 1 (Ha)

El aficionado B jugaba un duelo de filiales en Pozuelo tras una buena semana de entrenamientos preparando el duelo en el Valle de las cañas.

Un equipo con rotaciones y con jugadores que todavía no habían podido participar mucho en liga por diferentes circunstancias.

Pero el partido comenzaría cuesta arriba, 2 a 0 para los locales al descanso y una mala primera parte en líneas generales concediendo demasiadas facilidades en defensa.

La segunda parte el equipo salió muy bien, dominando y generando múltiples ocasiones, el partido cambió radicalmente y el Colmenar logró el empate a 2 con un tremendo esfuerzo y dando un pasito adelante.

En el tramo final una falta lateral lejana rompía con la igualdad instalada en el marcador, un jarro de agua fría para los nuestros que habían realizado una buena segunda parte compitiendo como nos gusta.

Lamentablemente el equipo se volcó en busca del gol del empate y remontar nuevamente el partido, pero no se pudieron finalizar con éxito las ocasiones, llegando de esta forma la segunda derrota de la temporada para este grupo que está deseando volver a la senda del triunfo.