Seguimos Sonando Victoria 4 A 1 Frente Al Adarve C

Seguimos soñando. Victoria 4 a 1 frente al Adarve C

CADETE A - A.D. Union Adarve C

Resultado: 4 - 1

Fecha: 18/01/2014

Hora: 13:15

El 2014 ha empezado de la misma manera que terminó el 2013, con un Cadete A trabajando cada minuto para conseguir un nueva victoria.

El rival era el tercero de la clasificación, un equipo que había ganado en campos muy difíciles, un equipo físicamente poderoso y con las ideas muy claras de cómo jugarnos. Pero no contaban que una de las cualidades de nuestro equipo, su intensidad. Nada más empezar el partido a los tres minutos Usan realiza un gran disparo que el meta visitante no logra atrapar para que Santi se aprovechara del rechace y subiera el 1-0 al marcador, corría el minuto 3. Dos minutos después un mano a mano de Santi que resolvió con mucha sangre fría para poner el 2-0, minuto 5. Todo había cambiado para ambos equipos, los visitantes porque sin haber hecho nada perdían 2-0 y los locales que tenían una ventaja muy importante en sus dos primeras acciones ofensivas. Desde ese momento el Adarve intentó robar el balón al Colmenar y lanzar a sus delanteros para inquietar a Jose, portero local pero tras una lucha incesante en el medio campo no lograban llegar a portería con claridad.

La segunda parte fue del mismo corte, el Adarve intentaba empujar y el Colmenar también, bonitos duelos, partido muy activo, dinámico, gran ambiente en las gradas pero no se movía el marcador. Usan ponía el 3-0 y cuando parecía que estaba el partido cerrado acortaba distancias el Adarve poniendo mucha emoción hasta el final con llegadas a ambas áreas bien resueltas por ambas defensas. Molano subió el 4-1, tanto que alegro mucho a la plantilla y premia el gran esfuerzo que está realizando este jugador, que finalmente cerró el partido.

De nuevo resultado claro pero detrás ha habido un gran esfuerzo de todos los chicos por conseguir una nueva victoria. La semana que viene bonito derbi contra el Tres Cantos para cerrar esta brillante primera vuelta. Enhorabuena a todos por seguir esta magnífica racha.