Segundo Empate Consecutivo En Casa Del Primer Equipo

Segundo empate consecutivo en casa del Primer Equipo

1ER EQUIPO - C.D. Vicalvaro A

Resultado: 2 - 2

Fecha: 09/02/2014

Mañana fría en el estadio Alberto Ruiz donde se jugaba la jornada 26 del grupo 7 de Tercera División que enfrentaba a la A.D. Colmenar Viejo y al C.D. Vicálvaro. Partido en el que el Colmenar buscaba la victoria y que nadie se quería perder, ni siquiera la nieve.

La Agrupación empezaba el partido con mucho ritmo, buscando el gol desde que el balón comenzó a rodar, con ocasiones de Puru tras un corner y un gran cabeceo de Ramiro. A pesar de esas ocasiones, en el minuto siete llego el gol para el Vicálvaro. Aun con este gol en contra, los locales siguieron con el mismo ímpetu y hambre de gol.

Las ocasiones llegaban y el Colmenar comenzaba a ahogar a su rival. El gol estuvo a punto de materializarse en una gran ocasión de Albur que intento batir al meta rival con una bonita vaselina que no pudo terminar en el fondo de la red.

Se sucedían tiros por parte de la agrupación, en los que los protagonistas eran Roberto Santos, Alonso, Palencia y Felipe, hasta que en el minuto 30, después de una jugada un poco liosa, Palencia cabeceó un balón que cayó en pies de Albur para perforar la meta rival. El empate llegaba y el hambre del Colmenar crecía.

Las ocasiones de los locales no cesaban, y en el minuto 39 llegaba el gol que ponía por delante a la Agrupación. El gol llegaba tras un pase de Felipe a Gerar, que se revolvía en el área hasta encontrar el hueco para conseguir la remontada. El 2-1 reinaba en el marcador. Apenas a cuatro minutos del término del primer tiempo, llegaba una ocasión de mucho peligro por parte del Vicálvaro, en la que el delantero desechó una oportunidad a puerta vacía dando un pase a tierra de nadie.

Llegaba el descanso y los aficionados serranos visualizaban lo que querían ver desde hace un tiempo.

En la segunda parte, el partido bajó el ritmo y no se mostraban tantas oportunidades como en la primera mitad, aunque el partido seguía vivo. A pesar de ir por delante, los serranos buscaban el tercer gol, que a punto estuvo de llegar tras un remate de cabeza por parte de Ramiro que terminó golpeando el travesaño. Unos minutos después llegaría una oportunidad de Albur, que fue trabado en el área y el árbitro lo interpretó como una caída intencionada del ariete local, sacándole la cartulina amarilla.

A partir del minuto 62, los banquillos comenzaron a moverse, y el primero en hacerlo fue el conjunto visitante. Tras este cambio, el C.D.Vicálvaro consiguió el segundo gol después de una internada de Lee, el recambio que entró en el campo unos minutos antes, dando el pase al delantero visitante para marcar el tanto. El partido estaba igualado, y en estos momentos las ocasiones eran mayoritarias para el Colmenar, aunque no se conseguían materializar. A dos minutos del final, el colegiado anuló un gol al conjunto visitante por fuera de juego.

Llegó el pitido final y la Agrupación cosechaba su segundo empate consecutivo en casa, mostrando una fuerza y una garra inmensa pero sin una pizca de suerte. Este equipo seguirá dejándose el cuerpo y el alma en el campo defendiendo los colores de la camiseta de la A.D. Colmenar Viejo.