INFANTIL C - C.F. San Agustín de Guadalix B

Resultado: 0 - 5

Fecha: 03/11/2012

Hora: 10:30

Los chicos de la agrupación no pudieron hacer nada ante un San Agustín que domino el partido de principio a fin. El partido pudo ser otro pero los visitantes no perdonaron en sus ocasiones y endosaron un 0-5 a los colmenareños.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los chicos del San Agustín. A los 2 minutos marcaron el primer gol en un fallo defensivo por parte de la defensa colmenareña.

El Colmenar parecía despertar y en 3 minutos dos palos. Estas ocasiones hubieran cambiado el rumbo del partido. Acto seguido a lo narrado, el San Agustín vuelve a encontrar un hueco en la defensa y el delantero pone el 0-2.

Los chicos de la Agrupación se venían abajo y el San Agustín lo aprovechaba. Solo se jugaba en un área - la del Colmenar- , el equipo visitante estaba en todas las partes.

Y antes del final del primer tiempo el Colmenar volvía a encajar otro tanto con esto el 0-3.

En la segunda mitad los colmenareños no levantaban cabeza y en el minuto 3 el San Agustín volvía a hacer de las suyas, fallo defensivo y el delantero pone el 0-4.

Ya no había nada que hacer, el conjunto visitante intentaba aumentar las diferencias, consiguiéndolo 5 minutos antes del final. El corpulento jugador del San Agustín marcaría un golazo desde fuera del área y con este gol el 0-5 definitivo.