Resultado: 1 - 2

Fecha: 10/11/2012

Hora: 09:00

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Se enfrentaban nuestros jugadores en Alcobendas al equipo rojiblanco, teniendo que remontar el encuentro.

Alcobendas, 9 de la mañana , 4º encuentro de Liga de nuestros jugadores. Con 3 victorias en tantos partidos, madrugaban los chavales para intentar lograr la 4º seguida. Gracias a ello comenzaron los 5 primeros minutos siendo un asedio sobre el rival sin dejar que éste saliera de su propio campo.

Sin embargo, una falta botada en el lateral por los locales, tras una serie de rechaces, se acabaría convirtiendo en un balón suelto dentro del área que un jugador rival terminaría introduciendo en la red.

Como en la jornada anterior tocaría remontar el partido.

Durante la primera parte fue Walid quien tuvo las ocasiones más claras para la Agrupación, llegando a fallar hasta 3 claras, un mano a mano, un centro desde la banda y un corner bien botado, sin lograr inaugurar el marcador.

Así llegó el descanso.

En la segunda parte nuestros jugadores sabían que debían materializar su superioridad sobre el terreno de juego y comenzaron imponiendo su físico. Al poco de comenzar, un pase en profundidad de Abel dejó a A.Esnaola solo frente al portero y haciendo igual que Pelé en “el gol que nunca entró”, dejó pasar el balón para que el portero se quedara parado y tras sobrepasarle consiguió el empate.

Querían más los nuestros y siguieron buscando con ímpetu el gol,  así gracias a J.Esnaola se tuvo las mejores ocasiones. Mientras en defensa Gorka de central hacía un partidazo cortando todos los posibles avances y contragolpes rivales. En el minuto 20 en una jugada por la banda A.Esnaola lograría el segundo en su cuenta y en la del equipo.

Los jugadores terminarían la hora pues aun con 1-2 en el marcador los ataques del At.Madrileño cada vez eran más fuertes sin llegar a rematar, pero con acercamientos peligrosos a nuestra área. J.Esnaola fallaría un penalti en el 28 para poner más suspense al marcador, pero éste ya no se movería.

Próximo partido, contra el primer clasificado, con los mismos puntos que nuestro Alevín A, pero habiendo jugado nuestros chavales un partido menos.