1ER EQUIPO - Union Zona Norte A

Resultado: 1 - 1

Fecha: 09/01/2022

Hora: 11:30

El primer equipo de la Agrupación comenzaba el 2022 con la ilusión de conseguir los 3 puntos en casa frente a un rival que ha empezado bien la temporada como es el Unión Zona Norte.

Entro bien el primer equipo en el partido teniendo claras ocasiones y poniéndose 1-0 en el marcador, gol de Bruno.

Una jugada desafortunada minutos después con un rechace propicia el empate del Zona norte.

Pese a disponer de ocasiones claras se mantuvo el resultado al descanso.

Arrancó la segunda parte, el Colmenar buscaba los 3 puntos pero se produce una muy discutida decisión donde se anula un gran gol de Bilal que hubiera supuesto el 2-1 para el Colmenar.

A partir de entonces el partido se descontroló, con ocasiones para ambos equipos.

Finalmente reparto de puntos que no nos deja contentos y habrá que tratar de sumar 3 con una victoria la próxima jornada.