Tres Goles Espectaculares Igual A Tres Puntos Importantisimos

TRES GOLES ESPECTACULARES IGUAL A TRES PUNTOS IMPORTANTÍSIMOS

Fecha: 24/11/2012

Hora: 15:00

Estadio: Torrelodones - Julián Ariza (Ha)

El equipo salió muy bien desde el minuto 1, con mucha intensidad.

Los primeros minutos el Torrelodones salió a intentar meternos atrás, pero el equipo aguantó ese tramo del partido e impuso su juego de toque desde abajo y moviendo el balón rápido de banda a banda.

En la primera acción de peligro del equipo a punto estuvo Mansilla de hacer el 0-1, pero se le escapó el balón por muy poco. Sin embargo, a la segunda ya no perdonó, un centro muy bueno de Joaquín y el control orientado de Mansilla y definió con la puntera poniendo el 0-1 en el marcador.

Así se llegó al descanso.

En la segunda parte el partido se trabó mucho con fases de muy poco juego lo que no nos favoreció, y en una jugada aislada el equipo rival sacó una falta a la espalda de la defensa, nuestro portero sale y se choca con su delantero quedando el balón muerto y llegando otro jugador del equipo rival para hacer el 1-1 a puerta vacía. Sin embargo quedaba mucho tiempo y el equipo siguió jugando tranquilamente. En una jugada de estrategia en una falta lateral sacada por Botey fue rematada perfectamente por Joaquín haciendo el 1-2. En la última jugada del partido Mansilla cogió el balón en nuestro campo y se marchó de los tres defensas y del portero y estableció el 1-3.