Fecha: 28/02/2015

Hora: 18:00

Estadio: Valdeyeros (Ha)

Grande es la sensación de ver ganar a tu equipo y no hablo del Real Madrid, Atlético, Bayern de Munich u otro de los grandes, hablo de las féminas del Colmenar Viejo, tampoco hablo de ver ganar a cualquier precio, solo hablo de ver ganar a un equipo que lucha día a día contra viento y marea, para poder plasmar sus entrenamientos en los partidos. Lo dicho, no fue un sábado cualquiera, donde piensas, un partido más, he ganado, he jugado muy bien… Sí un partido donde acaba y dices hemos jugado bien en equipo, hemos conseguido lo que llevamos trabajando todos los días.

Un partido donde enfrentaba a las 4 clasificadas (Colmenar Viejo) y 6 clasificadas (Santa María de la Caridad), un buen encuentro para ver, donde no falto de nada, intensidad, buen juego y ocasiones. Al acabar el resultado fue favorable para las colmenareñas que ganaron por un contundente 1-5.

Comenzaba el partido con fuerza, mucho trabajo en el centro del campo, donde se podía ver que quien comandase dicha zona, tendría más probabilidades de llevarse el encuentro. Y pronto llegaba el primer gol, obra de Irene, jugadora que últimamente esta en racha y esta dejando muchos detalles de la gran jugadora en la que se ha convertido.

Seguía el partido y seguía la lucha en el centro del campo, donde “Busy”, Inés Gómez, trabajaba y recuperaba balones, listos para ser jugados. Ya en el minuto 10, se rompía el partido y ambas defensas se empleaban a fondo, donde Sara, Lucía, Marta y Susu, muy seguras, no solo sujetaban al equipo, también daban juego al ataque.

El Santa María de la Caridad priorizaba su juego, enviando balones a la espalda de la defensa visitante y adelantando a su defensa, intentando neutralizar balones en zonas conflictivas y comenzar sus ataques más arriba. Esto lo aprovechaban las atacantes colmenareñas, que tras una bonita jugada, Inés Costa hacía de las suyas y con su pierna izquierda logra el 0-2.

Las locales no bajaban los brazos y tuvieron varias ocasiones para recortar distancias pero, Patri la portera colmenareña, evitaba dichas ocasiones, con buenas intervenciones.

Las colmenareñas por su parte, creían en su juego y poco a poco iban ganando terreno a su rival, teniendo posesiones algo más largas y desorganizando a su defensa. De esa manera vendría el tercero, que tras jugada por banda derecha, recibe el balón la nueve colmenareña y frente a frente con la portera, no perdona, con un toque sutil, consigue el 0-3.

El descanso llegaba, con superioridad serrana en el juego, sin ningunear a las locales que durante mucho tiempo se lo pusieron muy difícil y tuvieron más de una ocasión clara de gol.

Volvíamos al terreno de juego, dando entrada a Amanda, el muro colmenareño, que salía por Miri, que había cuajado una buena primera parte. Al minuto de comenzar, las jugadoras de la ADCV conseguían el cuarto, donde “Ronaldo” conseguía su hat trick y recuperar su forma.

La tarde de fútbol continuaba, las jugadoras del Colmenar se gustaban y tocaban, ocupaban espacios, recuperaban balones, trabajaban a la perfección en equipo, de hecho parecían 22 jugadoras en vez de 11. El trabajo de mucho tiempo, veía su recompensa y un gran rival estaba pagando un precio muy alto, que sin quererlo se veía incapaz de sujetar a un Colmenar, que esta vez era arrollador.

Antes del siguiente gol, entraba Noe, que también realizaba una buena actuación el tiempo que jugaba, dejando a Lucia que tras un gran partido iba al banquillo a descansar.

El quinto llegaba tras un falta en tres cuartos, donde Ana mandaba un “latigazo” como los del mismísimo Cristiano, imparable para la portera que llego a rozar el balón.

Las luchadoras locales, no se cansaban y metían un punto más de intensidad y conseguían el 1-5, tras un fuerte disparo que sorprende a Patri.

Quedaban 15 minutos todavía muchas cosas podían pasar, pasado el primer minuto tras el gol, las colmenareñas respondían y disipaban las dudas que pudiese haber. Las pilas de las visitantes no se habían agotado y poco a poco, fueron metiendo un ritmo de partido que la locales ya no pudieron seguir y aunque no se consiguió ningún gol más, ocasiones no faltaron, teniendo Elsa (gran trabajo en todos los aspectos), Ana, Marta (buen partido) e Inés Costa varias oportunidades claras de gol.

Final del partido, con claro dominio y clara victoria de las colmenareñas que supieron jugar a un equipo muy trabajado como es el Santa María de la Caridad.

Enhorabuena al equipo al completo, cuerpo técnico y familiares por la gran tarde del sábado que pudimos presenciar en un lugar llamado equipo.

Jugaron: Patri, Marta, Sara, Lucía, Susu, Inés Gómez, Miri, Elsa, Ana, Irene, Inés Costa, Amanda y Noe.

El próximo partido se enfrentan al Madrid, os invitamos a venir al Alberto Ruiz, donde las féminas del Colmenar, le pondrán la victoria muy cara al líder del grupo.